2 вислоухих котика.
Создана: 23 Мая 2008 Птн 23:42:21.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5692
-
Продаются 2 вислоухих голубых котика,возраст месяц и три недели.Кушают сами,приучены к горшочку(наполнитель).Игривые,плюшевые,толстощекие.Не для разведения,хоть ушки и прилично лежат.Здоровые,озорные,ласковые,самостоятельные малыши.С документами.Цена 2500.Желающих просьба звонить по телефонам
75 96 14,
8 913 97 97 857.
Светлана. -
-
-
-
Tsch писал
:Светлана, я бы забрал по мере подрастания (в августе)!..
Ибо скоро в отпуск - свою то не знаю куда девать!..
Можете оставить деньги и ехать ,до августа,отдыхать спокойно.Я еще поиграю,со своими детьми всегда трудно расставаться,для меня это в радость. -
-
DEMON писал
:Здравтвуйте...Предложение ещё в силе? Очень хочется такого котика,условия содержания будут очень хорошие...
Здравствуйте,на данный момент таких котеек нет.Но подрастают просто классные Вискасы.
Детки мне все больше и больше нравятся.И еще подрастают 7 прямоухих британчиков.
Выдала мне кошечка по полной.
Так что выбор есть,а вот с вислоухими пока все.
-
-
-
-
квадратик писал(а)
:Цвета-то они какого? Очень нам интересно!!! Признаться, просто умираем от нетерпения.....
Первый помет,им сегодня месяц:
/viewtopic.php?t=65567
И второй помет,их фото еще нет,7 голубых детишек,11 июня будет месяц. -
-
-
У нас снова детки.Осталось 2 вислоухих котеночка и страйтик.
Шоколадный вислоухий мальчик.Очень любознательный и шустрый.Познает мир с удовольствием.
Шоколадный дым девочка.Скромная и трогательная.Шоколадный ангелочек.Какое то воздушное и нежное создание.
Уехала в Новосибирск.
Голубой серебристый тигровый мальчик.Это голубой "ВИСКАС". Спокойный и ласковый ребенок.Слышно только тогда,когда просит кушать.
Фото сделаны 6 дней назад.Сейчас они подросли и вполне самостоятельны.
Желающих их приобрести просим звонить по телефонам
75 96 14
8 913 97 97 857
8 908 311 46 31
Светлана.