Tom Waits vs The Young Gods
Создана: 28 Января 2004 Срд 19:40:42.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 772
-
-
Anonymous писал(а):Степа, последний хороший (он же второй) альбом Suede вышел в 94-м году... еще был неплох сборник в би-сайдов в 98 (гораздо лучше, чем альбом перед этим)
а последние два - полный мусор, слава богу, они хоть додумались развалиться
То был, ессно, яХотя все равно все поняли - других всезнаек здесь пока не наблюдается 8)
Какой я скромный... аж жуть
-
а че, Headmusic у Suede нормальный альбом...или это не альбом? или че это вапще? (тупо пялясь в диск и в пост Sleamey)
Степа, выбирать между этими двумя вещами то же самое, что между лыжным спортом и балетом, ну че за бля чухонский опрос?
я помню в первый день знакомства со Степаньяком, когда меня бойфренд к нему привел, Степа, узнав, что я слышала Тома Вейтса падал передо мной на колени и говорил О-о-о-о...:)
голосовать не буду пока не послушаю, но янги которые у меня были мне особо не нравились
а уж хриплый дядя у меня на уровне другого дяди Л.Коэна - все руки не доходят (точнее уши)
Иван, обломайся:) я тоже понтоваться умею...хотя конечно не так понтово как ты... -
А первые два были почти ВЕЛИКИМИ... Второй ИМХО точно. И третий все варно лучше...Нимфея писал(а):а че, Headmusic у Suede нормальный альбом...или это не альбом? или че это вапще? (тупо пялясь в диск и в пост Sleamey)
Я по ентому поводу тактично промолчал однако... Все-таки видимо не все потеряноНимфея писал(а):Степа, выбирать между этими двумя вещами то же самое, что между лыжным спортом и балетом, ну че за бля чухонский опрос?
Нимфея писал(а):а уж хриплый дядя у меня на уровне другого дяди Л.Коэна - все руки не доходят (точнее уши)
Нефиг клевого безумного дядьку сравнивать с усладителем ушей дам бальзаковского возраста
Век живи - век учись
зы А YG несмотря на неанглоязычность(в оригинале) великая банда, особенно по текстам... Бытовала даже легенда, что в вокалиста вселился дух Дж. Моррисона :)))) -
-
-
это было не сравнение
я не говрила что кто-то лучше кого-то
я говорила что и того и другого нет времени послушать
Иван! Прекрати флуд.
Вот Степаньяк - прекрасный мужчина, пришел, диски вышеупомянутые принес послушать, варенья не ел почти. Комплименты делал (или не делал?). Душка! Так бы прямо и связалась с ним священными узами. А, Степ?
прекращаю флуд ставлю янгов -
-
Янги короче мне не понравились - по первому прослушиванию
TV sky был лучше, здесь вообще голимая электронщина (хотя еще попытаюся послушать)
Приступаю к сумасшедшему дядьке
Потом буду вторым проголосовавшим в опросе:)
Иван, ты совершенно не язвительный
Степаньяк язвительный, это да:))))