Какой табак для кальяна лучше?
Создана: 15 Сентября 2008 Пон 13:38:16.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 26664
-
Какой табак для кальяна лучше? На сайте [внешняя ссылка] тот же Layalina стоит 185 рублей а у нас на театральной он стоит 130, как такое может быть? Не суррогат ли? Кто где берет и что?
-
Сейчас у нерезов до закрытия финансого года осеннее обострение
Да и наши психопаты стараются, чего только стоит пожырания лучка в пятницу и в понедельник веселый сблев.
Поэтому исключительно пипсоловство внутри дня
На ночь по чипсам в кеше
По инвестпортфелю
спокойно не торопясь беру по сеточке некоторую энергетику из 2 эшелона, хотя почти все взял,
тут с прицелом на 2011 год -
-
вы знаете, вот я не могу найти хороший табак после того,как попробовала турецкий- профессиональный. Он стоил- 25 баксов за баночку. Вот все , что я покупала здесь в Омске-просто суррогат. Табак мы лучше не сделаем, поэтому придется изощраться. Для придания особого вкуса и аромата берем фрукт( желательно гранат) отрезаем верхушку и низушку, в верхушку кладем табак, а корпус граната протыкам зубочистками, заворачиваем гранат в фольгу и ставим вместо глиняной штучки для табака. получится супер, особенно если еще и кальян на молоке. попробуйте. Необычайно вкусно
-
-
-
-
darkside писал(а) :кстате купил просто чудный уголь, снизу зажегалкой поджигаешь сера по краем быстро прогарает и уголь весь красный всего за 10 секунд .... и всего за 40 рублей упаковка
Люди деляться на тех кто потом после этого угля давится от ядовитого запаха селитры, и на тех кому пофиг этот запах.
Так же я замечаю что некоторые курят табак который реально горит и при этом еще говорят классно и кто чувствует что табак горит и поднимает уголь -
Ну 250 тыр это немного
Бывает и хуже
А вообще считуация веселая
техника не работает, фундаментал не работает
Ничего не работает
Одни психи
Подожду уж до 30 сентября, может с окончанием фин года нерезы поменьше бесится станут
Когда на лоси свои годовые посмотрят
-
то есть ты почувствовала конкретно разницу между тем табаком что в метро и маяке?[/quote]
ну табак который я брала в маеке был приятней и курился легче и мягче, а в метро мне не очень понравился(хотя он и стоил дороже), а я еще и накупила его 50клубничного 250 яблочного, ну яблочный вроде уже нормально курится, может я сначало не все палочки крупные вытащила...посмотрю как в следующий раз будет, а вот уголь который по 1кг продается не решилась купить, не знаю кто говорит что он лучше кто хуже ... кто каким пользуется??? -
aramzaiceva писала :Табак мы лучше не сделаем, поэтому придется изощраться. Для придания особого вкуса и аромата берем фрукт( желательно гранат) отрезаем верхушку и низушку, в верхушку кладем табак, а корпус граната протыкам зубочистками, заворачиваем гранат в фольгу и ставим вместо глиняной штучки для табака.
сфотографируйте пожалуйста, или нарисуйте ваши "изощрения". по пунктам
приготовление хабиби (когда фрукт вместо чилима - "глиняной штучки") не так просто. добейтесь сначала хорошего стабильного качества курения на обычном кальяне, а потом уже переходите к "изощрениям". лучше начинать с более простых фруктов - яблок. благо и сезон позволяет)) потом уже апельсины, гранаты и прочие ананасы
между фольгой и табаком должно быть расстояние (~0,5см), чтобы не "жгло"
отличить настоящий табак от левого легко, так же как и водку в магазине - вскрытие покажет
интересующимся не помешало бы прочитать своеобразный faq на многочисленных специализированных ресурсах. чтобы не "жгло" и не "жечь" или курить там, где вам нравится (понравилось), а не самому заморачиваться и в итоге разочаровываться -
alena8707 писала :а вот уголь который по 1кг продается не решилась купить, не знаю кто говорит что он лучше кто хуже ... кто каким пользуется???
а зря, этот уголь намного лучше, чем саморазгорающийся + получается намного экономней, мне 1 кг месяца на 4 хватает, а стоит он 300р. Из того что сейчас есть в магазинах - рекомендую Халиф или Барба, сам уголь легкий, хорошо разгорается, не дает запаха. Есть еще какой-то, не помню название, но им щас все магазины забиты, черный мешок такой - вообще ужасный, плохо разгорается, сам тяжелый, два раза пробовал поставить с ним кальян - раскурить так и не получилось.
По поводу табака - многое зависит от его "мокроты". Мне нравятся более сырые табаки - Хабиби и Тадж-махал. Эль-нахла достаточно сухой, но все равно неплох. Пробовал тот, что по ссылке в первом посте - категорически не понравился. От себя могу порекомендовать добавлять к любому табаку небольшое количество мятного табака - получается приятный "свежий" вкус. -
-
Mamulya писала :вот вы все наверняка оптом закупаетесь?) да?))
вовсе нет, просто с появлением кальяна дома всегда лежит несколько пачек табака разных вкусов - смешиваю, экспериментирую, поэтому такого что табак закончился прям ваще - не бывает... из тех мест где покупаю - круглосуточных нет :( сам хотел бы узнать, есть ли такие... -
Mamulya писала :так-с.
вот вы все наверняка оптом закупаетесь?) да?))
а вот я часто уже заполночь вспоминаю, что табак-то и скончался..
подскажите, знатоки-товарищи, где в омске табак КРУГЛОСУТОЧНО продается?)))
вот тут короче закончился у меня табак ночью.
я думаю дай ка съезжу на всякий пожарный в круглосуточный супермаркет Хомяк на улице Омская
и купил там! в отделе кальянном витринка там стоит