Так какого цвета Ваша работа? А?
Создана: 19 Ноября 2006 Вск 15:29:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 25667
-
ЧЕРНЫЙ и БЕЛЫЙ список омских фирм
Зебры будут всегда :)
Вы сами то где работаете?
я уверен, что если запросить статистику то в ЧЁРНОЙ :)
но найдется и БЕЛЫЙ :)
так, что это вечность
скока не будь, всё равно будешь таким каким на тебя попадут :)
вот попадется один(одна) ну дура-дурой, скока не объясняй она (он) самый умный, а вы тут все *плохое слово, о как оно* и тут же всё это заканчивается как хорошее слышишь \СПАСИБО ВАМ!!! СУПЕР!!!\
обычное психологическое состояние смертного, хочешь, чтоб конкурент твой пошел на дно, умей распознать клиента "чёрного" (паникёра) на пороге и сразу его "отфутболить" к конкуренту /и не я это придумал, сами всё знаете, не делайте таких лиц/
так, что делайте выводы сами, хотите БЕЛОГО - делайте и относитесь к этому так же, но это не когда не будет.
А хорошие люди есть, и им хорошо будет и белый свет.., но если бы всё было так просто да?
...
Так какого цвета Ваша работа? А? -
-
это здорово! )
она и не должна мешать)))
точно ультрафиолет, чвет не может быть прозрачным :)
да же стекло имеет цвет
воздух имеет цвет
вакум... мммм.)) а вот вакум?).. ну вакум так же имеет цвет, только мы его не видем.. а захотим так глазёнки на лоб вылезут)
\самое простое (сейчас у всех навороченые телефончики с фотокам.) так тот же обычный пульт команды в ультрофио шлёт.. вроде не видно, как бы прозрачный, а глянь в свой таксафотофон :).. мыргает))) самый примитивный способ проверить не подсовывают ли Вам гадость продавцы ПДУ )))\ -
а Синий Сигнал Случайно Вам не нужен? :)
а то он бы посветил и заоодно может депресию снял (хотя на счем дипр. я не уверен.. слуха всё это) -
-
-
-
Mamulya писала :Vector! сам написал - мол, воздух и тот цвет имеет. ..какая такая прозрачность.
а сам пишешь- у тя щас прозрачная все же...?
-> ну кто не ошибается? я может ошибся?))) что не зя?
или может я расширяю кругозор))))))
не чего не стоит на месте. вот и я новые цвета познаю :)
- это значит что всё лучше чем чёрная полоса))))) но всё же надо чуть подкрасить
Zamestitel писал :Вектор. а если закрыть глаза ? такой цвет будет считаться ?
- конечно!
закрывая глаза можно увидеть и розовый цвет :)
Считается ВСЁ!