Беседа о гипермаркетах...
Создана: 19 Сентября 2008 Птн 2:50:33.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 11739
-
Broken_chain писал :Почему вы считаете что это бестолковое заведение?
Лишь потому, что я не являюсь целевой группой Ну вот, я проанализировал магазины, в которые хожу сам (за последний год):
О'кей - продукты, водка, сигареты
Республика игр - игры для PC и PS3
Рыболовные магазины - товары для рыбалки и подводной охоты
Туристические и экстрим-магазины - всякая хрень для туризма
Ессо - кеды
Всё, больше я никуда не хожу. Так что мне вот эти вот огромные комплексы как-то не по душе -
Эрхафан писал :Broken_chain писал :Почему вы считаете что это бестолковое заведение?
Лишь потому, что я не являюсь целевой группой
интерсная точка зрения))) я туда не хожу - поэтому это фигня и бестолково))) -
Mamulya писала :интерсная точка зрения))) я туда не хожу - поэтому это фигня и бестолково)))
Это единственная разумная точка зрения. Для меня эта "Мега" - бестолковая. Но не потому, что я туда не хожу. А как раз наоборот - не хожу, потому что она для меня бестолковая. Не передергивай, в общем. -
Эрхафан писал :...как раз наоборот - не хожу, потому что она для меня бестолковая...
Тогда такой вопрос - а каким должен быть толковый торговый комплекс? или вы вообще не видите смысла в столь крупных заведениях и вас устраивают отдельно стоящие небольшие магазины?
просто интересно... -
Broken_chain писал :или вы вообще не видите смысла в столь крупных заведениях и вас устраивают отдельно стоящие небольшие магазины?
просто интересно...
Лично меня - устраивают Не обязательно небольшие, но специализированные. Однако в том же "Окее" я покупаю не только продукты, но и dvd, например, или туалетную бумагу -
-
christallina писала: Парк Роял = аля маяк на автовокзале с кинозалами...
Не могу удержаться от смеха Рояль Парк=Маяк )) Вы, девушка, абсолютно некомпетентны в вопросах качественных ТРЦ -
чем отличается качественный ТРЦ от некачественного?ComedyOmsk писал :абсолютно некомпетентны в вопросах качественных ТРЦ
С уважением, метеоомск -
christallina писала :...а еще + легкий налет Омского колорита = аля маяк на автовокзале с кинозалами...
Хм.. в чем на ваш взгляд проявился этот легкий налет?
Так, к слову... "ТРЦ Ройял Парк в Новосибирске стал победителем Commercial Real Estate Federal Awards 2008" -
довольно бездарный ответ)
а вообще, можно сколько угодно говорить о качественности и некачесттвенности ТРЦ, но потребителю на это качество пох он ориентируется на свое впечатление, следовательно нужно постараться чтобы у них не возникало сравнения с не очень качественными центрами, )