Потерялась Тоечка
Создана: 09 Апреля 2010 Птн 21:20:46.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 2012
-
Вчера поздно вечером в районе остановки ВОСТОЧНАЯ, Левый берег, потерялась длинношерстная тоечка. Девочке на вид 6-7 лет, немного лысоватая спинка! Черно-подпалая!!! Помогите, если кто то находил!!!
8 908 311 46 31
8 913 97 97 857
75 96 14
Светлана.
Вы когда-нибудь научитесь писать без капслука в заголовке?? -
-
Кнопка писала
: ох аж сердце защемило,когда увидела...у самой тоечка.
скрестила пальцы,чтобы малышка нашлась
Я просто в шоке! Мама только сейчас сказала!!! Ей с сердцем плохо! Собачка когда попадает в чужой дом напрочь отказывается от еды и жутко переживает!!!! Она совсем ничего не ест, буквально погибает! Буду благодарна за любую информацию!!
Я вот своих тоже обняла и успокоиться не могу. Такие малышки. -
-
Кнопка писала
: вы объявления расклеили? ходили искали? собачка вообще знает свой дом? я по своей сужу,что далеко от дома моя никогда не уйдет,сильно боязливая.
а фото собы есть? и поподробнее,где именно ее потеряли и при каких обстоятельствах
НАШЛАСЬ!!! КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
[внешняя ссылка] -
-
Кнопка писала
: Ох слава богу!!! я уже тоже разместила вконтакте в группах объявления, сейчас буду писать,что нашлась!
Не теряйте больше!!!
Я думаю что такого больше не случится, эта собачка слишком много для всех нас значит и сейчас это поняли как никогда!!!
Спасибо Вам огромное! -
-
Наша, мартышка.))) Сестра звонила счастливая до ужаса. Вот и полегчало, найти такую собачку это все равно что искать иголку в стоге сена! Девочки, спасибо Вам огромное!!! Что бы мы без Вас делали???
Она сейчас дома, мама сказала что носится, скулит и терроризирует кота. Соскучилась по нему сильно. Она на него лает, а он не понимает ничего и удирает. Снова дома шум, лай и счастье.
Сейчас начнется тяжелый процесс приучения Рокси к ошейнику. Она только на шлейке ходит. Ошейник все таки надежнее!!!
Мама говорит у Роксиньки лизучесть повысилась, она за минуту раз пять заскакивает на руки, оближет все лицо и снова убегает на круг почета по квартире. -
ужас какойВострикова Светлана писала: у Роксиньки лизучесть повысилась, она за минуту раз пять заскакивает на руки, оближет все лицо и снова убегает на круг почета по квартире.
-
-
-
-
Спасибо Вам огромное за поддержку!
Сегодня приехали к маме, а она, видимо, наголодалась за эти дни и украла бутерброд со стола. Ела пол.дня, но украденый бутерброд был самым вкусным, охраняла его как овчарка, не меньше.
Не ела, не лезло больше, но процесс охраны бутерброда ее очень увлекал.