Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Потерялась Тоечка 

Создана: 09 Апреля 2010 Птн 21:20:46.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 2012

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 09 Апреля 2010 Птн 21:20:46
    Вчера поздно вечером в районе остановки ВОСТОЧНАЯ, Левый берег, потерялась длинношерстная тоечка. Девочке на вид 6-7 лет, немного лысоватая спинка! Черно-подпалая!!! Помогите, если кто то находил!!!

8 908 311 46 31
    8 913 97 97 857
    75 96 14

Светлана.

Вы когда-нибудь научитесь писать без капслука в заголовке??
  2. 09 Апреля 2010 Птн 21:27:52
    ох аж сердце защемило,когда увидела...у самой тоечка.
    скрестила пальцы,чтобы малышка нашлась Exclamation Exclamation
  3. 09 Апреля 2010 Птн 21:57:50
    Кнопка писала : ох аж сердце защемило,когда увидела...у самой тоечка.
    скрестила пальцы,чтобы малышка нашлась Exclamation Exclamation

Я просто в шоке! Мама только сейчас сказала!!! Ей с сердцем плохо! Собачка когда попадает в чужой дом напрочь отказывается от еды и жутко переживает!!!! Она совсем ничего не ест, буквально погибает! Буду благодарна за любую информацию!!
    Я вот своих тоже обняла и успокоиться не могу. Такие малышки.
  4. 09 Апреля 2010 Птн 22:23:50
    вы объявления расклеили? ходили искали? собачка вообще знает свой дом? я по своей сужу,что далеко от дома моя никогда не уйдет,сильно боязливая.
    а фото собы есть? и поподробнее,где именно ее потеряли и при каких обстоятельствах
  5. 09 Апреля 2010 Птн 22:30:47
    Кнопка писала : вы объявления расклеили? ходили искали? собачка вообще знает свой дом? я по своей сужу,что далеко от дома моя никогда не уйдет,сильно боязливая.
    а фото собы есть? и поподробнее,где именно ее потеряли и при каких обстоятельствах

НАШЛАСЬ!!! КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Хнык, хнык!! Хнык, хнык!! Хнык, хнык!!

[внешняя ссылка]
  6. 09 Апреля 2010 Птн 22:37:30
    Ох слава богу!!! я уже тоже разместила вконтакте в группах объявления, сейчас буду писать,что нашлась!
    Не теряйте больше!!! Exclamation
  7. 09 Апреля 2010 Птн 22:40:44
    Кнопка писала : Ох слава богу!!! я уже тоже разместила вконтакте в группах объявления, сейчас буду писать,что нашлась!
    Не теряйте больше!!! Exclamation

Я думаю что такого больше не случится, эта собачка слишком много для всех нас значит и сейчас это поняли как никогда!!! Хнык, хнык!! Хнык, хнык!! Хнык, хнык!!
    Спасибо Вам огромное!
  8. Обжорка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    09 Апреля 2010 Птн 22:55:03
    Какая удивительная и во многом поучительная для всех история.
    Светлана, поздравляю, что все так быстро и благополучно разрешилось...
    И огромное спасибо людям, которые не прошли мимо потеряшки!!! Розочка Розочка Розочка
  9. 10 Апреля 2010 Суб 16:52:37
    Наша, мартышка.))) Сестра звонила счастливая до ужаса. Вот и полегчало, найти такую собачку это все равно что искать иголку в стоге сена! Девочки, спасибо Вам огромное!!! Что бы мы без Вас делали???
    Она сейчас дома, мама сказала что носится, скулит и терроризирует кота. Соскучилась по нему сильно. Она на него лает, а он не понимает ничего и удирает. Снова дома шум, лай и счастье.
    Сейчас начнется тяжелый процесс приучения Рокси к ошейнику. Она только на шлейке ходит. Ошейник все таки надежнее!!!
    Мама говорит у Роксиньки лизучесть повысилась, она за минуту раз пять заскакивает на руки, оближет все лицо и снова убегает на круг почета по квартире.
  10. 10 Апреля 2010 Суб 17:00:55
    Вострикова Светлана писала : у Роксиньки лизучесть повысилась, она за минуту раз пять заскакивает на руки, оближет все лицо и снова убегает на круг почета по квартире.
    ужас какой
  11. 10 Апреля 2010 Суб 17:37:46
    Как чудесно,что малышка дома)) Святуля
  12. 10 Апреля 2010 Суб 19:23:47
    Вот виновница торжества

А это ее друг, который без нее не ел и не пил.

13. 10 Апреля 2010 Суб 19:30:39
    ух, проказница !! перепугала всех
    Смайлик :-)
  14. 10 Апреля 2010 Суб 19:47:20
    Спасибо Вам огромное за поддержку!
    Сегодня приехали к маме, а она, видимо, наголодалась за эти дни и украла бутерброд со стола. Ела пол.дня, но украденый бутерброд был самым вкусным, охраняла его как овчарка, не меньше. Very Happy Very Happy Very Happy
    Не ела, не лезло больше, но процесс охраны бутерброда ее очень увлекал. Very Happy
  15. 10 Апреля 2010 Суб 19:52:53
    Как вы можете позволять животным воровать со стола, облизывать вас и пр?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд