Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Флудотема с подменой аватаров :Летние блюда! 

Создана: 04 Июня 2010 Птн 20:35:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 2803

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 04 Июня 2010 Птн 20:35:06
    Девочки и мальчики!Скоро наступят жаркие дни....И невмоготу станет готовить борщи на жаркой кухне....Кто и что готовит,а также кушает в жару летом???Я лично окрошку на квасе,салаты....Жажду утоляю квасом,холодным зелёным чаем с лимоном,морс....Временами пивом....Делитесь....За флуд типа"Да мне всё равно,могу и горячего борща с водочкой ....!"Буду нещадно баннить...Поехали.....
  2. 04 Июня 2010 Птн 20:37:21
    Ну мы в Краснодаре обычно хлеб печём сами, потом выходим на террасу и очень жадно его едим, в этом я считаю плюс от Омска. И ещё, я бывает пока на рыбалке сижу, травы нарву и ем, ем. В Омске тоже такого не увидишь, если мне не изменяет память.
  3. 04 Июня 2010 Птн 20:45:30
    avd173791 писал : Девочки и мальчики!Скоро наступят жаркие дни....И невмоготу станет готовить борщи на жаркой кухне....Кто и что готовит,а также кушает в жару летом???Я лично окрошку на квасе,салаты....Жажду утоляю квасом,холодным зелёным чаем с лимоном,морс....Временами пивом....Делитесь....За флуд типа"Да мне всё равно,могу и горячего борща с водочкой ....!"Буду нещадно баннить...Поехали.....

А секс был? Confused
  4. 04 Июня 2010 Птн 20:50:22
    Леди Юлия писал(а) :
    А секс был? Confused

Ты все таки выгнал из хитина этанола, сколько градусов? Смайлик :-)
  5. 04 Июня 2010 Птн 20:51:50
    Цитата:
    А секс был? Confused

На первый раз прощу флуд.....Вообще был когда-то...Лет 10,ну может 9 назад... Мы краснеем! Гы-гы-гы Или вы про кого-то конкретно с кем????Давайте больше не будем флудить.....Завтра по утру всё встанет.....Встанет на свои места Смайлик :-)
  6. 04 Июня 2010 Птн 20:53:12
    Пропорции 3:2. Залили, прогрели разово до градусов 50 Так что, Бушонятко, пока такие дела. Жарко у нас, чё-то лень на меня напала, вчера прокатился по берегу, травы нарвал и домой, вот сижу думаю, куда мне мусоропровод теперь поставить.
  7. 04 Июня 2010 Птн 20:56:00
    Леди Юлия писал(а) : вот сижу думаю

А че тут думать, ТС должен до завтра запостить свое фото в купальнике. Это решит все проблемы. Норм
  8. 04 Июня 2010 Птн 20:57:12
    А что уже разрешено на Омском форуме выкладывать фотки страшных баб в купальниках? Confused
    У нас в Краснодаре запретили бы.
  9. 04 Июня 2010 Птн 21:02:03
    Как там в Париже у вас с этим, Бушонятко? Confused
  10. 04 Июня 2010 Птн 21:03:52
    Леди Юлия писал(а) : А что уже разрешено на Омском форуме выкладывать фотки страшных баб в купальниках? Confused
    У нас в Краснодаре запретили бы.

Да кроме, ацкой везде можно. Впечатлительные другие разделы не читают. Смайлик :-)

Леди Юлия писал(а) : Как там в Париже у вас с этим, Бушонятко? Confused

Никаких проблем. Смайлик :-)
  11. 04 Июня 2010 Птн 21:08:56
    Ну я уже как-то тебе писал, что живу в элитном доме - два входа (парадная плюс подъезд), но тут недавно вызывал мастеров, чтобы прорубили мне ещё одну дверь (вход) для страшных женщин. И теперь, если какая заходит к нам, консьержка проводит кастинг по фотографии и, если кто страшный к соседям пришёл, идут через лишний вход, чтобы я не сталкивался. Так-то я думаю, оно и удобней в то же время будет.
    Confused
  12. 04 Июня 2010 Птн 21:08:56
    2bouchon А что у вас летом в Париже готовят и едят????Можете рецепт лукового супа предоставить????Мальчики по-серьёзней к теме отнеситесь! Недовольство!
  13. 04 Июня 2010 Птн 21:10:15
    Цитата : 2bouchon А что у вас летом в Париже готовят и едят????Можете рецепт лукового супа предоставить????Мальчики по-серьёзней к теме отнеситесь! Недовольство!

Ты мне скажи, секс был у тебя? Confused
  14. 04 Июня 2010 Птн 21:29:28
    Эрфахан Да был-был-был у меня секс!!!! Недовольство! Лучше скажи что у вы усебя летом в Краснодаре в супермаркете Континент летом жрё ой кушаете Вопрос Недовольство!
  15. 04 Июня 2010 Птн 21:31:27
    Вроде еще мороженое по жаре никто не упоминал, и коктейли с ним - ммм!
    Или я в не в ту тему влез? Мы краснеем!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд