Создана: 17 Ноября 2010 Срд 22:40:07.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 103049
-
У меня такой вопрос: кто-нибудь пользуется фейсбуком? Может кто-то ушёл с Одноклассников или Вконтакта.
В последнее время Facebook хорошо развивается и даже создаёт реальную конкуренцию Google. Вот и почта Facebook скоро появится...
В общем, что вы думаете про Лицекнигу? -
Silvertown писал : У меня такой вопрос: кто-нибудь пользуется фейсбуком? Может кто-то ушёл с Одноклассников или Вконтакта.
А что, хрен редьки уже слаще? -
-
-
Не много,там только те,кто мне интересен,а бездумно добавлять френдов глупо.Да к тому же Facebook пока не прижился в Р.Ф.Среди моих товарищей он не популярен,они предпочитают контакт и одноклассники. -
Давно не заходил, но даже года 3 назад там все по русски было.
-
В соц сетях не сложно ориентироваться на английском языке. И вообще зачем эта куча страниц в инете, контакт и лицекнига ничем не отличаются, контакта вполне хватает, ну и сейчас много инфомации черпаю из твитера -
-
-
Северная пчела писала :Все так хорошо англ знают?
Любой, уважающий себя, современный человек, просто обязан владеть хотя-бы одним иностранным языком, а уж английским, в первую очередь. Потом французским, потом китайским :)
и нечего сравнивать вконтакте и одноклассников (и то и то жалкая пародия на facebook) с мировым лидером среди соц. сетей. -