Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Интересная тема для маленьких пространств 

Создана: 15 Мая 2011 Вск 16:05:22.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3709

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Мая 2011 Вск 16:05:22
    На просторах инета наткнулась на такое!
    [внешняя ссылка]
    Ни размеров, ничего! Вопрос: примерно во что выльется такое смастерить и из каких материалов? Есть ли у нас в городе такая фурнитура?
  2. 15 Мая 2011 Вск 17:07:13
    такой фурнитуры у нас в Омске нет. и это основная проблема всех производителей мебели, поскольку именно фурнитура является показателем её качества. мебель в вашем примере достанет вас через пару месяцев Смайлик :-)

аналогичных идей и приемов очень много, но пока основным качественным производителем остается clei.it

вот такие штуки, например:

там хорошие газолифты, пневматика и каркасы, которые не разваливаются от каждодневного использования.

видео, как это работает
    но очень дорого Смайлик :-)
  3. 15 Мая 2011 Вск 17:09:45
    Катя, очень дорого это сколько? Смайлик :-)
  4. 15 Мая 2011 Вск 17:09:52
    На рисунке использован тамбурат. Много вариантов отделки.
    Озадачил только механизм подьёма столика.
    Считать цену на такое изделие заранее пратически не возможно. Те кто разрабатывал, больше в теме. Если на вскидку от 60 до 100 т.р.

Почему у разработчиков не спросить?
  5. 15 Мая 2011 Вск 17:13:50
    649 писал(а) : поскольку именно фурнитура является показателем её качества.

Смайлик :-) Ой ли?

Каких-то механизмов или фурнитуры просто нет в продаже, по всей России и это не позволяет выполнить каприз заказчика. Качество здесь не при чём.
  6. 15 Мая 2011 Вск 17:16:07
    homutovich писал(а) : Катя, очень дорого это сколько? Смайлик :-)
    это беспредметный вопрос. стоимость зависит от финишей и обивок и комплектации, там же куча составных частей
    из моих последних проектов заказывали приближенный к этому вариант, обошелся в 3400 евро.
    я считаю дорого, по той причине, изначально, что люди, готовые тратить такие деньги за кровать обычно покупают просто кровать, а не экономят место.
    RRRы писал :
    649 писал(а) ... : поскольку именно фурнитура является показателем её качества.
    Смайлик :-) Ой ли?
    это моё личное убеждение, и я с ним живу Смайлик :-)
    качество мебели прежде всего выдает фурнитура.
  7. 15 Мая 2011 Вск 17:57:02
    649 писал(а) :
    качество мебели прежде всего выдает фурнитура.

Смайлик :-) Качество мебели, это качество мебели. Качество фурнитуры, это качество фурнитуры! Смайлик :-)
    Фурнитуры достаточно много бюджетной, скопированной с дорогих аналогов(слава коммунистической партии Китая!). Повторюсь про уникакальную фурнитуру: её очень сложно купить, в нашем сырьевом придатке, но говорить, что именно она определяет качество изделия несерьёзно.
  8. 15 Мая 2011 Вск 17:58:48
    649 писал(а) :
    люди, готовые тратить такие деньги за кровать обычно покупают просто кровать, а не экономят место.

+ много. Смайлик :-)
  9. 15 Мая 2011 Вск 18:21:52
    RRRы писал :Качество мебели, это качество мебели. Качество фурнитуры, это качество фурнитуры! Смайлик :-)

я понимаю к чему вы, но я оцениваю мебель в сумме в её конечном готовом виде, и с позиции своей не сойду :)

вот еще видео для любителей маленьких пространств
  10. 16 Мая 2011 Пон 12:06:01
    649 писал(а) :
    я понимаю к чему вы, но я оцениваю мебель в сумме в её конечном готовом виде, и с позиции своей не сойду :)

Бедные японцы! Very Happy

В продолжение дискуссии о фурнитуре:

Это фурнитура для кресла! Смайлик :-) (фото взято с форума мебельщиков)
    Смешно говорить, что есть хуже и лучше. Другой просто нет, да и эта только под заказ. В этом случае, да, уникальная фурнитура стоит дорого.
    Российские производители фурнитуры ещё мочатся в памперс, в сравнении с зарубежными коллегами.
    Но вот из импорта, цена совсем не определение качества, потому как частенько европейские производители, это Польша! Смайлик :-)
    Очень скурпулёзно подхожу к выбору фурнитуры и брэндом меня заманивать бесполезно.
  11. 16 Мая 2011 Пон 12:08:48
    RRRы писал:Бедные японцы! Very Happy

Очень скурпулёзно подхожу к выбору фурнитуры и брэндом меня заманивать бесполезно.

это Гонконг Смайлик :-)

дык, я хоть слово сказала о цене)? я же говорю, для меня важно качество, а качество фурнитуры, как качество сокрытого от просто потребителя элемента, является для меня основным в общем качестве конечного продукта.
  12. 16 Мая 2011 Пон 12:11:57
    649 писал(а) :

Жилье для одного, однако. Смайлик :-)
  13. 16 Мая 2011 Пон 12:17:39
    технически интересно. а вот как в реальности ежедневно, я не знаю Смайлик :-)
  14. 16 Мая 2011 Пон 12:31:00
    Главное, чтобы к туалету был прямой доступ! Смайлик :-)
    А потом удобно для самоконтроля. Лежишь смотришь телек, захотелось чего-нибудь погрызть, но чтобы это сделать - надо встать, убрать кровать, задвинуть ее, выдвинуть пару стенок, взять еду, все обратно задвинуть, достать кровать... Из серии "открыла сумочку, достала чехольчик, закрыла сумочку, открыла чехольчик достала кошелечек, закрыла чехольчик, открыла сумочку, положила чехольчик, закрыла сумочку... Very Happy
    И еще первая мысль у меня - а не хватило ли бы всех денег, что он туда вбахал, хотя бы на 1к. с кухней и санузлом. Смайлик :-)
  15. 16 Мая 2011 Пон 12:37:04
    Злыдня писала :А потом удобно для самоконтроля.
    кстати, однажды 9,5 метровая комната в течение 3 лет вылечила меня от бытового вещизма. когда вещь некуда класть и ставить и хочется как-то еще иметь свободное место, это очень воспитывает Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд