Интересная тема для маленьких пространств
Создана: 15 Мая 2011 Вск 16:05:22.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3709
-
На просторах инета наткнулась на такое!
[внешняя ссылка]
Ни размеров, ничего! Вопрос: примерно во что выльется такое смастерить и из каких материалов? Есть ли у нас в городе такая фурнитура? -
такой фурнитуры у нас в Омске нет. и это основная проблема всех производителей мебели, поскольку именно фурнитура является показателем её качества. мебель в вашем примере достанет вас через пару месяцев
аналогичных идей и приемов очень много, но пока основным качественным производителем остается clei.it
вот такие штуки, например:
там хорошие газолифты, пневматика и каркасы, которые не разваливаются от каждодневного использования.
видео, как это работает
но очень дорого -
На рисунке использован тамбурат. Много вариантов отделки.
Озадачил только механизм подьёма столика.
Считать цену на такое изделие заранее пратически не возможно. Те кто разрабатывал, больше в теме. Если на вскидку от 60 до 100 т.р.
Почему у разработчиков не спросить? -
это беспредметный вопрос. стоимость зависит от финишей и обивок и комплектации, там же куча составных частей
из моих последних проектов заказывали приближенный к этому вариант, обошелся в 3400 евро.
я считаю дорого, по той причине, изначально, что люди, готовые тратить такие деньги за кровать обычно покупают просто кровать, а не экономят место.
это моё личное убеждение, и я с ним живу
качество мебели прежде всего выдает фурнитура. -
Качество мебели, это качество мебели. Качество фурнитуры, это качество фурнитуры!
Фурнитуры достаточно много бюджетной, скопированной с дорогих аналогов(слава коммунистической партии Китая!). Повторюсь про уникакальную фурнитуру: её очень сложно купить, в нашем сырьевом придатке, но говорить, что именно она определяет качество изделия несерьёзно. -
Бедные японцы!
В продолжение дискуссии о фурнитуре:
Это фурнитура для кресла!(фото взято с форума мебельщиков)
Смешно говорить, что есть хуже и лучше. Другой просто нет, да и эта только под заказ. В этом случае, да, уникальная фурнитура стоит дорого.
Российские производители фурнитуры ещё мочатся в памперс, в сравнении с зарубежными коллегами.
Но вот из импорта, цена совсем не определение качества, потому как частенько европейские производители, это Польша!
Очень скурпулёзно подхожу к выбору фурнитуры и брэндом меня заманивать бесполезно. -
RRRы писал:Бедные японцы!
Очень скурпулёзно подхожу к выбору фурнитуры и брэндом меня заманивать бесполезно.
это Гонконг
дык, я хоть слово сказала о цене)? я же говорю, для меня важно качество, а качество фурнитуры, как качество сокрытого от просто потребителя элемента, является для меня основным в общем качестве конечного продукта. -
Главное, чтобы к туалету был прямой доступ!
А потом удобно для самоконтроля. Лежишь смотришь телек, захотелось чего-нибудь погрызть, но чтобы это сделать - надо встать, убрать кровать, задвинуть ее, выдвинуть пару стенок, взять еду, все обратно задвинуть, достать кровать... Из серии "открыла сумочку, достала чехольчик, закрыла сумочку, открыла чехольчик достала кошелечек, закрыла чехольчик, открыла сумочку, положила чехольчик, закрыла сумочку...
И еще первая мысль у меня - а не хватило ли бы всех денег, что он туда вбахал, хотя бы на 1к. с кухней и санузлом.