Был нынче в новосибе, зашел в их новый кинотеатр...
Создана: 24 Октября 2005 Пон 7:53:13.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3070
-
Называется Мультиплекс "Континенты Кино".
Построили его только месяца полтора назад. Ходил на "Миссия Серенити". Вчера был у нас в маяковском на этом-же фильме... ндя... оказывается то что я считал хорошим звуком таковым и является. А класный звук я услышал в континенте. Несколько раз от низов просто кресла тряслись, причем ощутимо. И вообще звук более чистый и ясный, низы потрясают! Вобщем масса приятных впечатлений. :)
Для справки: этот мультиплекс находится недалеко от "барахолки" и представляет из себя 3-х этажный супер-мега маркет у которого на третьем этаже (находятся 5 залов с небольшим количеством мест, класными креслами и вогнутым экраном).
А вот еще с сайта: Первый пятизальный мультиплекс в Новосибирске “Континенты кино“ в Торгово-Развлекательном Центре “Континент“, на пересечении Гусинобродского шоссе и Доватора
оригинал: [внешняя ссылка] -
-
maxi писал
: А класный звук я услышал в континенте. Несколько раз от низов просто кресла тряслись, причем ощутимо. И вообще звук более чистый и ясный, низы потрясают! Вобщем масса приятных впечатлений. :)
/
Рад за вас.
Хотелось чтобы это прочитали хозяева кинотеатров.
Ну в любом случае у омичей выбор пока не велик, можно конечно и в НСК кататься.
А вообще лучше всего грамотно спроектированнный и сделанный домашний кинотеатр. По крайней мере по качеству звука.
По крайней мере для меня звук важнее. -
maxi писал
:Называется Мультиплекс "Континенты Кино".
Построили его только месяца полтора назад. Ходил на "Миссия Серенити". Вчера был у нас в маяковском на этом-же фильме... ндя... оказывается то что я считал хорошим звуком таковым и является. А класный звук я услышал в континенте. Несколько раз от низов просто кресла тряслись, причем ощутимо. И вообще звук более чистый и ясный, низы потрясают! Вобщем масса приятных впечатлений. :)
Для справки: этот мультиплекс находится недалеко от "барахолки" и представляет из себя 3-х этажный супер-мега маркет у которого на третьем этаже (находятся 5 залов с небольшим количеством мест, класными креслами и вогнутым экраном).
А вот еще с сайта: Первый пятизальный мультиплекс в Новосибирске “Континенты кино“ в Торгово-Развлекательном Центре “Континент“, на пересечении Гусинобродского шоссе и Доватора
оригинал: [внешняя ссылка]
Построили еще летом, если быть точнее :) Видимо недавно только запустили :) Я там не был, приятно блин услышать про эту новость из другого города :) А у нас даже в прессе не писали про это, как то тихо обошлось. -
Johnson писал
:
Рад за вас.
Хотелось чтобы это прочитали хозяева кинотеатров.
Ну в любом случае у омичей выбор пока не велик, можно конечно и в НСК кататься.
А вообще лучше всего грамотно спроектированнный и сделанный домашний кинотеатр. По крайней мере по качеству звука.
По крайней мере для меня звук важнее.
Поход в кинотеатр - это моцион. А просмотр фильма дома - это просто просмотр. :) Можно и спектакли в записи смотреть, однако мне интереснее сходить туда в реале. -
Нормальный кинотеатр дома, то можно и друзей пригласить, ничем не хуже.
Другое дело что не многим по карману такие ДК.
Все больше как-то пищалки пластмассовые. -
Johnson писал
:
Masel76 писал(а) ... :
Поход в кинотеатр - это моцион. А просмотр фильма дома - это просто просмотр. :) Можно и спектакли в записи смотреть, однако мне интереснее сходить туда в реале.
Нормальный кинотеатр дома, то можно и друзей пригласить, ничем не хуже.
Другое дело что не многим по карману такие ДК.
Все больше как-то пищалки пластмассовые.
Поход куда то - это моцион, а прием гостей - другое. :) Надо чувствовать разницу. -
-
-
-
-
-
Рубин - зал уже переделан.. новые кресла.. звук аналоговый долби.. нормальной дороги и парковки нет..
Космос - делается..
Родина - мультиплекс, строится..
а также:
2 зала обещается в ТОРЦе на перекрестке Фрунзе-Герцена..
Маяковский получил землеотвод на левом берегу для строительства мультиплекса..
что будет на месте Пионера не понятно.. возможно офисный центр.. что не исключает наличие 2-х залов мультиплекса.. -