Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Россия не достойна Путина. 

Создана: 17 Мая 2012 Чтв 10:31:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 1962

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 17 Мая 2012 Чтв 10:31:18
    Действительно вот смотрите, человек умеет все и на самолете летает, и в хоккее победный булит забивает, и древние артефакты находит, и вообще он умеет и знает все.
    А мы Русские кто? Вороватый народец, вечно бухающий, ждущий халявы и вечно ноющий, кто мы? Подлецы. А кто у нас президент?
    Сам ОН!!!! Человек не имеющий НИКАКИХ претендентов ни то что в России, в Галактике даже.

Нет мы реально его не достойны, дайте нам какого нить захудалого Олланда, ну или там Меркель в конце концов. Гы-гы-гы
  2. 17 Мая 2012 Чтв 10:32:59
    Лично я не достоин такого счастья. Не могу я так. Что делать?
    Кста чето напоминает не? Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
  3. 17 Мая 2012 Чтв 10:35:49
    Interskol писал : Лично я не достоин такого счастья. Не могу я так. Что делать?

Государствообразующий народ сейчас - Шнипперсоны. Русским в России не место. "Прези..." об этом ясно и четко сказал. Уже в открытую. Голосовавшим за ЕдРо - вас проклинут нерожденные русские дети, твари.
  4. 17 Мая 2012 Чтв 10:41:29
    Омотэ писал :
    Государствообразующий народ сейчас - Шнипперсоны. Русским в России не место. "Прези..." об этом ясно и четко сказал. Уже в открытую. Голосовавшим за ЕдРо - вас проклинут нерожденные русские дети, твари.

Не ну это то понятно, просто мне кажется, что те, кто голосовал за Пу и ЕР, люди с завышенным ЧСВ Гы-гы-гы
    Ну кто они? Алкаши-воры? А кто он? Ну нельзя же так. Гы-гы-гы
  5. 17 Мая 2012 Чтв 10:46:22
    Interskol писал :
    Не ну это то понятно, просто мне кажется, что те, кто голосовал за Пу и ЕР, люди с завышенным ЧСВ Гы-гы-гы
    Ну кто они? Алкаши-воры? А кто он? Ну нельзя же так. Гы-гы-гы

Превращение современных русских в стадо, жрущее и трахающееся - задача №1. Что Вы ждали от стада?
    Несогласным с формулировкой - вспомните своих родственников до 7-го колена, если сможете. И вспомните сколько из ваших знакомых невест вышли замуж девственницами.
  6. 17 Мая 2012 Чтв 10:51:23
    Омотэ писал :
    Несогласным с формулировкой - вспомните своих родственников до 7-го колена, если сможете. И вспомните сколько из ваших знакомых невест вышли замуж девственницами.

Ну родственников я смогу вспомнить до 5 колена точно и только по матери, есть причины.
    А про невест, лично я не гинеколог и их не проверял, а касаемо целомудрия, то оно не только в этом заключается и вещать на девушку клеймо "не девственница" по крайней мере глупо.
    Лично я, был знаком с девушкой 18 лет, которая девственница, но анал-орал чуть ли не у каждого второго делала. Так что не факт.

Половое воспитание важно, НО! не надо вгонят всех в сарафаны и в хиджабы.
    А про стадо согласен с вами на миллион процентов.
  7. 17 Мая 2012 Чтв 10:54:10
    Interskol писал : Действительно вот смотрите, человек умеет все и на самолете летает, и в хоккее победный булит забивает, и древние артефакты находит, и вообще он умеет и знает все.

Поставьте на его место любого Васю Пупкина и наши СМИ сделают из него такого же героя.
  8. 17 Мая 2012 Чтв 10:56:43
    Silvertown писал :
    Interskol писал ... : Действительно вот смотрите, человек умеет все и на самолете летает, и в хоккее победный булит забивает, и древние артефакты находит, и вообще он умеет и знает все.

Поставьте на его место любого Васю Пупкина и наши СМИ сделают из него такого же героя.

Ну почему же вон Медведев же ничерта не умеет Гы-гы-гы
  9. 17 Мая 2012 Чтв 12:35:01
    Я когда-то думал что путин в 2008 уйдёт на пенсию. Наивная же я чукотская девочка.
  10. 17 Мая 2012 Чтв 12:39:05
    Путин достоин России. Достоин чтобы лес валить под Магаданом где-нибудь.
  11. 17 Мая 2012 Чтв 12:45:46
    Shtormovoy55 писал : Путин достоин России. Достоин чтобы лес валить под Магаданом где-нибудь.

А вы знаете что согласно ОРТ, Путин валит лес быстрее и качественнее, чем кто либо на планете Земля Very Happy
  12. 17 Мая 2012 Чтв 12:46:50
    Shtormovoy55 писал : Путин достоин России. Достоин чтобы лес валить под Магаданом где-нибудь.

А что там с офицерским трибуналом, из-за которого Илюхина убили?
  13. 17 Мая 2012 Чтв 12:48:06
    Омотэ писал :
    А ты слышал что-нибудь об этом трибунале в последнее время?
  14. 17 Мая 2012 Чтв 12:50:53
    Shtormovoy55 писал :
    Омотэ писал ... :
    А ты слышал что-нибудь об этом трибунале в последнее время?

Понял.
  15. 17 Мая 2012 Чтв 12:51:25
    Мне вот другое интересно.
    Смотрите в последнее время ну лет 10-12 Гы-гы-гы Постоянно втирается русским, что они бездельники, алкаши, лодыри, вечно ищут халяву и т.д.
    Эта фраза "начни с себя", "кризис в головах" и т.д.
    Странно, очень странно.
    И самое интересное, втирается обратное про Партию Власти и кормчего.
    Кто кроме них, он единственный достойный, предотвратит угрозу американского вторжения, спасет русских и т.д.

Т.е по логике, зачем ИЗБРАННОМУ спасать такой ужасный народ? Гы-гы-гы
    Реально зачем ему с нами мучатся?
    Кто нить ответит?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд