сниму квартиру
Создана: 12 Октября 2006 Чтв 12:13:14.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3527
-
Все ж в Омске хорошо с арендой жилья. Вот, к примеру, месяц назад нужно было снять квартиру в В. Новгороде (250 тыс население, 200 км. от Питера) - дошел уже до 50К рублей в месяц. Ну НЕТ предложений по нормальным квартирам, НЕТУ! Или студенческие варианты - квартиры до 10К рублей или коттеджи, с которыми возникают левые бытовые проблемы, которые не нужны.
В итоге квартира так и не нашлась. -
-
Веришь или нет - но достаточно простая. 3 комнаты, свежий ремонт, вся новая мебель, все необходимая техника, посуда. Обязательны выделенка (или возможность ее провести), наличие парковки во дворе. Тихая часть города, близость продуктового магазина. На полгода.
Особое внимание кухне и санузлам. В Омске я легко снял бы такую квартиру за 25/30К. А в некоторых городаох просто нет рынка. -
В Омске на на много дешевле. Я имею ввиду нормальную мебелированную квартиру в центе с техникой, в нормальном доме. А "студенческую" в упырском сотоянии сдаю за 5 + коммуналка. Думаю с нового года повышать до 6.. -
Эрхафан писал
:3 комнаты, свежий ремонт, вся новая мебель, все необходимая техника, посуда. Обязательны выделенка (или возможность ее провести), наличие парковки во дворе. Тихая часть города, близость продуктового магазина. На полгода.
В новосибе от 50к. Лехко за три дня -
Сантехник-экстремал писал
:В новосибе от 50к. Лехко за три дня
Не сомневаюсь. В Омске тоже легко, но дешевле. А вот в В. Новгороде просто НЕТ предложений. Были за 30-35 - новый дом, новый ремонт, но с мебелью оставшейся после умершей где-то в деревне прабабушки и с сантехникой установленной строителями при сдаче дома. Рынок не сформировался, да и спроса, наверное, нету... -
e_zhuk писал:..................... А "студенческую" в упырском сотоянии сдаю за 5 + коммуналка. Думаю с нового года повышать до 6..
Оппа, а чё молчим? где она находится собственно даже не важно. С понедельника нужны будут именно такие квадраты. На месяц. Сбрось телефон в личку или позвони мне
8-904-320-2000 -
Эрхафан писал
:в В. Новгороде просто НЕТ предложений. Были за 30-35 - новый дом, новый ремонт, но с мебелью оставшейся после умершей где-то в деревне прабабушки и с сантехникой установленной строителями при сдаче дома. Рынок не сформировался, да и спроса, наверное, нету...
Строители разве ставят сантехнику? Хотя хз, мож в новгороде и ставят... Со спросом там наверняка проблемы - городок маленький чтобы в нем было много желающих так жить, приезжим туристам это дорого, а командированных видимо в новгороде мало.
В таком доме мебель с "дачи" - это стильно. Фото не сделал случаем?Меня бы расперло