Кто пользует Zello?
Создана: 28 Мая 2016 Суб 20:37:58.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 72844
-
Для тех кто не знает что это такое, поясню. Это приложение для смартфона. Работает в режиме радиостанции. Там есть куча тематичесских каналов, и все 3,14здят в эфир разную муйню. Можно создать свой канал. Ну один в один ОФ, только общение голосом. Я вчера нашел его в плеймаркете случайно. До этого и не знал о нем ничего. Некоторые базлают там годами видимо, и даже сбились в какие то сообщества. Кто то Б.гу молится, кто то инглиш изучает. Обсуждают хохлов и рашу, знакомятся, информируют о дорожной ситуации в разных городах... Вот я и решил спросить, может кто из наших там есть?
так то как рация, штука вполне себе. -
-
не знаю, мне неинтересны ни зелло, ни геворг, ни его шашоык
-
Дружище, мне порой кажется, что ты крепко закладываешь за воротник, хоть и божился что даже запах спиртного не переносишь.
-
интересуюсь писал : Есть там кто нибудь с ОФ?
я ставил несколько лет назад.(года два наверное прошло). так и не придумал, нафига она мне )) на новые телефоны не ставлю
а для чего вам там форумчане? -
Вот и я пока не знаю для чего оно мне. ))) А по поводу форумчан.. хз просто интересно стало.sibcat писал :интересуюсь писал ... : Есть там кто нибудь с ОФ?
я ставил несколько лет назад.(года два наверное прошло). так и не придумал, нафига она мне )) на новые телефоны не ставлю
а для чего вам там форумчане?