Вопрос у меня про ЗАГС
Создана: 19 Декабря 2007 Срд 14:36:59.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3139
-
Нафига мне Ник писал
:можно ли расписаться (подать заявление) в загсе, если не прописан в данном городе?
Конечно можно -
Нафига мне Ник писал
:можно ли расписаться (подать заявление) в загсе, если не прописан в данном городе?
такие вопросы задают работникам загса, так будет быстрее и точнее -
Нафига мне Ник писал
Можно, по крайней мере в Новосибирске в делах амурных прописка не нужна.
Говорю точно, почти все мои друзья - бомжи, что им не мешает вполне успешно женицца и разводицца. Официально конечно. -
можно
"Подать заявление на регистрацию брака можно в любом из административных округов, не зависимо от местожительства и прописки." первая страница [внешняя ссылка]
вот только с иностранцами не в каждом загсе -
518 писала
:"Подать заявление на регистрацию брака можно в любом из административных округов, не зависимо от местожительства и прописки." первая страница zags.ru
Регистрации нет.Цитата:Для жителей других городов свидетельство о регистрации в Москве
значит нельзя. -
-
Олег Владимирович писал(а)
:... простите что вторгаюсь в обсуждение, а 33 раздел тут с какого боку???
ничё что я прочитал вашу тему?
Это наверно относится к разделу "Неопознанное". -
У меня закон конституция, а на Лужу я плевал. Нафига м не эта регистрация? скока уже без неё живу и ничего.518 писала:а положение и миграции населения и регистрации по месту пребывания никто не отменял
Совершенно верно)
теперь это в разделе знакомства???
плять, я чё знакомлюсь тут с кем то?
Тему в политику!!! -
так вот московская регистрация ничем не отличается от омской или тверской. как раз все по конституции.Нафига мне Ник писал:У меня закон конституция, а на Лужу я плевал. Нафига м не эта регистрация? скока уже без неё живу и ничего.
-
Ха.., приведи мне статью конституции где было бы написано про регистрацию???649 писал(а):так вот московская регистрация ничем не отличается от омской или тверской. как раз все по конституции.
Я знаю такую статью:
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации,
имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Статья 27 Конституции РФ, устанавливая право на свободу передвижения, распространяет его лишь на тех, кто "законно" находится на территории Российской Федерации. Законность нахождения на территории России любого ее гражданина не требует доказательств.