Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. Вопрос у меня про ЗАГС 

Создана: 19 Декабря 2007 Срд 14:36:59.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3139

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Декабря 2007 Срд 14:36:59
    можно ли расписаться (подать заявление) в загсе, если не прописан в данном городе?
  2. 19 Декабря 2007 Срд 14:44:14
    Нафига мне Ник писал :можно ли расписаться (подать заявление) в загсе, если не прописан в данном городе?

Конечно можно
  3. 19 Декабря 2007 Срд 14:49:32
    мне кажется нельзя, хотя меня уверяют что можно. Вообщем хз.
    А "Киса Воробьянинов" здесь есть?
  4. 19 Декабря 2007 Срд 15:25:58
    Нафига мне Ник писал :можно ли расписаться (подать заявление) в загсе, если не прописан в данном городе?

такие вопросы задают работникам загса, так будет быстрее и точнее
  5. 19 Декабря 2007 Срд 15:42:58

Можно, по крайней мере в Новосибирске в делах амурных прописка не нужна.

Говорю точно, почти все мои друзья - бомжи, что им не мешает вполне успешно женицца и разводицца. Официально конечно.
  6. 19 Декабря 2007 Срд 16:07:52
    можно
    "Подать заявление на регистрацию брака можно в любом из административных округов, не зависимо от местожительства и прописки." первая страница [внешняя ссылка]

вот только с иностранцами не в каждом загсе
  7. 19 Декабря 2007 Срд 16:35:35
    518 писала :"Подать заявление на регистрацию брака можно в любом из административных округов, не зависимо от местожительства и прописки." первая страница zags.ru

Цитата:Для жителей других городов свидетельство о регистрации в Москве
    Регистрации нет.
    значит нельзя.
  8. 19 Декабря 2007 Срд 16:46:45
    твой вопрос был про прописку, регистрацию по прописке отменили с 1го января 2004 года

а положение и миграции населения и регистрации по месту пребывания никто не отменял
  9. 19 Декабря 2007 Срд 17:08:12
    ... простите что вторгаюсь в обсуждение, а 33 раздел тут с какого боку???
    ничё что я прочитал вашу тему?
  10. Auditor

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Декабря 2007 Срд 17:10:38
    Олег Владимирович писал(а) :... простите что вторгаюсь в обсуждение, а 33 раздел тут с какого боку???
    ничё что я прочитал вашу тему?

Это наверно относится к разделу "Неопознанное". Смайлик :-)
  11. 19 Декабря 2007 Срд 17:11:50
    518 писала :а положение и миграции населения и регистрации по месту пребывания никто не отменял
    У меня закон конституция, а на Лужу я плевал. Нафига м не эта регистрация? скока уже без неё живу и ничего.

Auditor писал :Это наверно относится к разделу "Неопознанное". Смайлик :-)
    Совершенно верно)

теперь это в разделе знакомства???
    плять, я чё знакомлюсь тут с кем то?

Тему в политику!!! Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха
  12. 19 Декабря 2007 Срд 17:40:07
    Нафига мне Ник писал :У меня закон конституция, а на Лужу я плевал. Нафига м не эта регистрация? скока уже без неё живу и ничего.
    так вот московская регистрация ничем не отличается от омской или тверской. как раз все по конституции.
  13. 19 Декабря 2007 Срд 17:51:10
    649 писал(а) :так вот московская регистрация ничем не отличается от омской или тверской. как раз все по конституции.
    Ха.., приведи мне статью конституции где было бы написано про регистрацию???
    Я знаю такую статью:
    Статья 27
    1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации,
    имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Статья 27 Конституции РФ, устанавливая право на свободу передвижения, распространяет его лишь на тех, кто "законно" находится на территории Российской Федерации. Законность нахождения на территории России любого ее гражданина не требует доказательств.
  14. 19 Декабря 2007 Срд 17:57:02
    раньше точно были проблемы даже в новосибирске.
    недавно знакомые в москве расписывались и даже никто регистрации не потребовал, все отменили.
  15. 19 Декабря 2007 Срд 17:57:41
    да, наверное моя вера в то, что наше законодательство и фмс не противоречит констиции слишком сильна. нашла только вот
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд