Садисты в армии
Создана: 12 Марта 2013 Втр 18:31:39.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 46647
-
Баня Мулинского военного гарнизона стала камерой пыток. 19 летней Дмитрий Бочкарев стал жертвой сержанта Али Расулова. Он истязал солдата в течение 2х недель, и как недоучившийся медик, зашивал раны портняжными нитками и делал операции маникюрными ножницами.
Так он удалил хрящ в носу.
Когда Дмитрий Бочкарев не выдержал, (умер от заражения крови) он спрятал его тело на территории части. Погибшего нашли, и сержант Расулов был задержан. Как выяснилось, началась эта жуткая история с проявлений дедовщины - побоев. -
-
-
хватит над женщиной стебаться ибо бесполезно
кстати, она любитель любую тему свести к тому что вы все тут видите и довести в любой теме всех до негодования и бешенства
с такими как аллеся лучше вовремя остановится, а то чревато нервным расстройством у вас, а не у неё -
Sibilo4ka писала : Вот поэтому сына хочу "отмазать" как они сами говорят от армии... вот повезет если попадешь в хороший отряд, а если нет - ведь начальники сами издеваются над рядовыми =((((( страшно, но денег чтобы купить военный билет нет
Ты просто неповеришь как это просто.И совсем без денег. -
Montichelli писал :
Представьте ситуацию: "отмазанный" сын приходит на собеседование в серьезную контору. Там складывается следующий диалог:
- Проходили службу в армии?
- Нет.
- А почему?
А он говорит. Тебе тов. директор работник нужен или воений билет?
а директор - Э...А....М....М.....ммммммм -
niteWolf писал : чистим дамы и господа - чистим...
уважаемы модератор. что именно вы мне предлагаете почистить? чужие оскорбительные посты. пусть тролльские .на это скидку делать не будем. закон есть закон). смысл слов великого и могучего никто не отменял еще..
зубной щеткой чистить чужой высер т.е. ? -
я предлагаю Вам удалить свои посты не относящиеся к теме обсуждения, и в дальнейшем не поддаваться на провокации...аллеся писала :
уважаемы модератор. что именно вы мне предлагаете почистить? чужие оскорбительные посты. пусть тролльские .на это скидку делать не будем. закон есть закон). смысл слов великого и могучего никто не отменял еще..
зубной щеткой чистить чужой высер т.е. ? -
niteWolf писал : я предлагаю Вам удалить свои посты не относящиеся к теме обсуждения, и в дальнейшем не поддаваться на провокации...
все мои посты . за исключением:
относятся к теме напрямую )
ааа..ну и про толстожопую тетку еще может
вот вы меня провоцируете сейчас. кстати