Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика МИД РФ: Россия отказывается от помощи развитию... 

Создана: 19 Сентября 2012 Срд 20:38:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 177, просмотров: 8476

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12  Вперёд
  1. 19 Сентября 2012 Срд 20:38:25
    МИД РФ: Россия отказывается от "помощи" развитию во всех международных организациях

Официальное заявление МИД по поводу изгнания USAID:

МИД России официально уведомил американскую сторону, что деятельность в Российской Федерации Агентства США по международному развитию (AMP) должна быть прекращена с 1 октября текущего года.

Такое решение вызвано, в первую очередь, тем, что характер работы представителей Агентства в нашей стране далеко не всегда отвечал заявленным целям содействия развитию двустороннего гуманитарного сотрудничества. Речь идет о попытках влиять через распределение грантов на политические процессы, включая выборы различного уровня, и институты гражданского общества. Серьезные вопросы вызывала активность AMP в российских регионах, особенно на Северном Кавказе, о чем мы неоднократно предупреждали наших американских коллег.

Следует учитывать и то обстоятельство, что Россия теперь входит в число «новых доноров» и отказывается от статуса получателя помощи развитию во всех международных организациях. Российское же гражданское общество стало вполне зрелым и не нуждается во «внешнем руководстве».

Мы открыты для сотрудничества с американским Агентством по международному развитию в реализации проектов в третьих странах, которым остро необходима гуманитарная помощь. Разумеется, такое взаимодействие предполагает строгое соблюдение принципов равноправия, уважения интересов друг друга и невмешательства во внутренние дела.

[внешняя ссылка]

Интересно, у нас теперь разных маршей поубавится?
    Поглядим.
  2. 26 Сентября 2012 Срд 14:44:10
    iXBT_man писал :
    Тема, если вы заметили, о том, как убрать из страны "дядю сэма". И о том, что с этим связано

Ну дык 64 процента против того чтобы дядю Сэма убирать Гы-гы-гы
    ЕР чаи на деньги unsaid гоняет и конторки американские имеют хорошие условия для старт апа в России, да и деньги кровно раз ворованные не в юанях хранятся.
    К чему эта тема? Сказать СМОТРИТЕ врага выгоняют Гы-гы-гы только одно не учтено что с этим врагом все правительство включае того самого чуть ли не в десна целуются Гы-гы-гы
  3. 26 Сентября 2012 Срд 15:41:23
    lutz_omsk писал :
    какую именно баттхёрт вам лично доставила USAID?

Насчет "именно мне" моя позиция такова - это смотря что относить, а что не относить из окружающей действительности. Это сугубо лично дело.
    Так вот, моя головная боль - это то, что происходит с нами под влиянием "империи добра" (культура, мораль, образование и прочая... т.е. то, что можно наблюдать и в иных, представляющих интерес для империи добра, странах по всему миру).
    lutz_omsk писал :про "неправильного или плохого". х.з.(хто знает). просто вроде бы есть более злободневные проблемы.
    или все наши проблемы (а они таки есть, правда?) именно из-за деятельности USAID, и теперь, выдворив их взашей, со словами благодарности"пшли вон", мы наконец-то заживём по-человечески?

Пока вы будете решать одну проблему, отгородившись от всех остальных, эти самые остальные вас и затопчут.
  4. 26 Сентября 2012 Срд 16:01:04
    Interskol писал : Ну дык 64 процента против того чтобы дядю Сэма убирать Гы-гы-гы ЕР чаи на деньги unsaid гоняет и конторки американские имеют хорошие условия для старт апа в России, да и деньги кровно раз ворованные не в юанях хранятся. К чему эта тема? Сказать СМОТРИТЕ врага выгоняют Гы-гы-гы только одно не учтено что с этим врагом все правительство включае того самого чуть ли не в десна целуются Гы-гы-гы

Плюс адын. Уж и не знаю, какой смайлик уместнее поставить. Ибо все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
  5. 26 Сентября 2012 Срд 16:05:46
    СанькаО писала :

Плюс адын. Уж и не знаю, какой смайлик уместнее поставить. Ибо все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

А еще мне интересно, как можно рассуждать о мифическом враге, если не они наших пацанов резали и видео Их мамкам отправляли, это не они терракты устраивали и детей в беслане стреляли.
    Вот когда Пу выгонит с Кремля тех продажных генералов первой, второй компании, Кадырова с его друзьями, вот тогда можно и об американцах поговорить.
  6. 26 Сентября 2012 Срд 16:07:40
    Interskol писал :
    А еще мне интересно, как можно рассуждать о мифическом враге, если не они наших пацанов резали и видео Их мамкам отправляли

Не надо дурака валять, ага? Недовольство!
    Кто финансировал (и продолжает это делать) тех, кто головы резал?
  7. 26 Сентября 2012 Срд 16:08:51
    СанькаО писала :
    Плюс адын.

У вас слово-паразит завелось. Не красит. Грустно.
    Влияние либеральных взглядов?
    Эллочка-людоедка вспомнилась отчего-то.
  8. 26 Сентября 2012 Срд 16:12:32
    iXBT_man писал :
    Interskol писал ... :
    А еще мне интересно, как можно рассуждать о мифическом враге, если не они наших пацанов резали и видео Их мамкам отправляли

с больной головы на здоровую( про то, кто тут дурака валяет)

кто сейчас финансирует кадырова и его войско?
  9. 26 Сентября 2012 Срд 16:12:51
    iXBT_man писал :
    Interskol писал ... :

Интересно и куда клубочек то ведет? Уж не туда ли с кем чаи usaid гоняло?
    А?
  10. 26 Сентября 2012 Срд 16:17:20
    iXBT_man писал : Это сугубо лично дело.
    Так вот, моя головная боль - это то, что происходит с нами под влиянием "империи добра" (культура, мораль, образование и прочая...

если это такое "сугуболично" дело, за каким тогда выставлять такие интимные вещи на всеобщее обсуждение, создавая такие темы? Very Happy

и ещё. жду пример влияния "империи добра"(кто ето?) на, допустим, образование. всегда считал, что на образование влияет министерство образования. я ошибалсси?
  11. 26 Сентября 2012 Срд 23:26:51
    iXBT_man писал: У вас слово-паразит завелось... Эллочка-людоедка вспомнилась отчего-то.

Это не слово-паразит, это проявление тенденции к экономии речевых усилий. Норм Зачем своими словами пересказывать то, что кто-то выше уже верно написал? Проще приплюсоваться.

З.Ы. По существу возразить нечего? Wink

lutz_omsk писал : и ещё. жду пример влияния "империи добра"(кто ето?) на, допустим, образование. всегда считал, что на образование влияет министерство образования. я ошибалсси?

Естессно. Это американские шпиёны из USAID придумали ЕГЭ, сокращение часов на изучение русского языка и предмет "Основы религии". Идея
    Мне, кстати, выше у товарисча ТС особо понравилось:

iXBT_man писал : USAID – пошли вон! Россия сама должна заботиться о своем гражданском обществе, о больных и инвалидах, а не поручать это Вашингтону.

Так хрен ли раньше-то не заботились и сейчас не особо стремятся?!! Недовольство!
  12. 27 Сентября 2012 Чтв 9:08:22
    СанькаО писала :
    Так хрен ли раньше-то не заботились и сейчас не особо стремятся?!! Недовольство!

Со времени знаменитой фразы Чубайса про вымрут 30млн, которые не вписались в рынок, а это чисто амеровский подход, ничего не изменится, пока мы не вернемся к русскому коллективизму.

А ЕГЭ и пр. муйня - это прямое следствие движения по "европейскому" пути - пути в расчеловечение, и снимать с юсаидов вину за это - даже не смешно.
  13. 27 Сентября 2012 Чтв 9:16:33
    СанькаО писала :

А нечего ему ответить. вместо вменяемого членораздельного ответа ТС промычал предложение создать для обсуждения отдельную тему, якобы в этой не вписывается.
    вот есть же такие люди, обгадится, а сознаться не сможет никогда.
  14. 27 Сентября 2012 Чтв 11:56:15
    k9zxc писал : и снимать с юсаидов вину за это - даже не смешно.

Не смешно - во всех проблемах винить "разлагающийся Запад". Чубайс уже давно не в правительстве... Г-н Фурсенко был министром, когда все эти идиотские нововведения принимали. Г-н Путин - премьер-министром (т.е. кагбэ непосредственным начальником г-на Фурсенко). Г-н Медведев о ту пору был, если кто не помнит, президентом. Т.е. вообще первым лицом в государстве. Вот эта троица и должна нести ответственность. А кивать на амеров глупо. Не они были ответственны за принятие данных решений.
    Или уж наконец признайте открыто, что Путин, Медведев и Фурсенко - агенты госдепа... ЦРУ... USAID... Гы-гы-гы
  15. 27 Сентября 2012 Чтв 12:01:33
    СанькаО писала : Г-н Фурсенко был министром, когда все эти идиотские нововведения принимали. Г-н Путин - премьер-министром (т.е. кагбэ непосредственным начальником г-на Фурсенко).

Да не, Фурсенко же просто сосед Путина по даче, поэтому его и назначили. А ЕГЭ просто по уставу дачного кооператива Озера прописано.
  16. 27 Сентября 2012 Чтв 12:09:37
    Muammar писал(а) : Да не, Фурсенко же просто сосед Путина по даче, поэтому его и назначили. А ЕГЭ просто по уставу дачного кооператива Озера прописано.

Не, ну я же писала официальную версию событий. Норм А так-то да... Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12  Вперёд