Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Интересная тема для маленьких пространств 

Создана: 15 Мая 2011 Вск 16:05:22.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3708

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Мая 2011 Вск 16:05:22
    На просторах инета наткнулась на такое!
    [внешняя ссылка]
    Ни размеров, ничего! Вопрос: примерно во что выльется такое смастерить и из каких материалов? Есть ли у нас в городе такая фурнитура?
  2. 16 Мая 2011 Пон 12:48:39
    Я видела по телеку красивый вариант сквозного дома, в котором практически не было капитальных перегородок (ну может быть санузел). Всякие ширмы передвижные, шторы, занавесы: комнаты создаются по желанию и необходимости. Смайлик :-)
  3. 16 Мая 2011 Пон 12:53:24
    это тренд нынче такой. ноя лично его не очень люблю, так как обладаю параноидальными синдромами, типа не могу, когда я работаю, а у меня за спиной кто-то ходит Офигеть
    так что я измеряю квартиры окнами и считаю, что луший дом, это когда для каждого вида деятельности есть, пусть компактное, но отдельное помещение.
  4. 16 Мая 2011 Пон 12:59:32
    А мы как-то обосновались в спальне, у нас стоит тут второй комп с инетом, телек. И в итоге чуть не 80% времени дома мы проводим в спальне, даже еду тянем в основном сюда. Смайлик :-)
  5. 16 Мая 2011 Пон 13:05:09
    тут такое дело. я же человек с богатым опытом работы на дому. так что в какой-то момент пришлось себя воспитать, что еда отдельно, сон отдельно, в пижаме с людьми по работе в мессенаджерах не общаться Мы краснеем!
  6. 16 Мая 2011 Пон 13:17:15
    Утром встаешь, ванна-завтрак. А потом делаешь макияж, одеваешь деловой костюм, чинно проходишь в кабинет и включаешь комп? Смайлик :-)
  7. 16 Мая 2011 Пон 13:24:44
    меняю пижаму на треники А чё, я ничё
  8. 21 Мая 2011 Суб 8:53:57
    Интресная тема, давайте будем публиковать сюда, похожие сюжеты. Думаю будет всем интересно.
    По сюжету хочу сказать, что это скорее всего япония или китай. И там такие цены на жилье, что такие технологие востребованны и являются хоть каким то выходом из ситуации ограниченного пространства.

Рекоммендую оч интересный материал посмотреть.
    Док фильм Токио: теснота в большом городе / Tokyo: Living Small in

[внешняя ссылка]

смотреть кстати можно онлайн
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд