Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Подвесить платяной шкаф.Закройте тему 

Создана: 27 Ноября 2011 Вск 12:04:30.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2110

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Ноября 2011 Вск 12:04:30
    Нужно подвесить платяной шкаф на стену,на высоту см 20-25 от пола.Стена гипсолитовая ,боюсь что не выдержит. Какие можно придумать хитрые крепежи ?
    Только не спрашивайте зачем мне это надо. Подставлять что -нибудь ,тоже не вариант.
    Нужно чтоб снизу свободно было[/i][/b]
  2. 27 Ноября 2011 Вск 17:15:53
    RRRы писал : Задняя стенка делается из того же лдсп и сквозь него саморезами 100 мм. в стену на обычные дюбеля (6 креплений).

Тебе уже дал совет, юный подаван! Смайлик :-)
  3. 27 Ноября 2011 Вск 17:18:32
    Я с Амура писал :
    Здесь что ? Сборище ненормальных ?
    Я спросил совет ,как лучше повесить шкаф?

Да, здесь все тяжело больны.
    Совет: садишься перед шкафом в лотос, и поешь мантру Ом в течение девяти лет. После девяти лет медитаций шкаф сам воспарит в воздухе.
  4. 27 Ноября 2011 Вск 17:18:42
    RRRы писал :
    RRRы писал ... : Задняя стенка делается из того же лдсп и сквозь него саморезами 100 мм. в стену на обычные дюбеля (6 креплений).

Тебе уже дал совет, юный подаван! Смайлик :-)

Хотелось бы найти хоть ещё одного такого умельца, который предлагает в гипсолит дюбеля забивать. Умелец ёп...
  5. 27 Ноября 2011 Вск 17:22:07
    Я с Амура писал :
    Хотелось бы найти хоть ещё одного такого умельца, который предлагает в гипсолит дюбеля забивать. Умелец ёп...

Очень много терпения нужно, чтобы научить тебя! Вешать шкафы можно даже на гипсокартон, но видимо это слишком сложно для тебя! Смайлик :-)
  6. 27 Ноября 2011 Вск 17:25:04
    Stepan K писал :
    Я с Амура писал ... :
    Здесь что ? Сборище ненормальных ?
    Я спросил совет ,как лучше повесить шкаф?

Да, здесь все тяжело больны.
    Совет: садишься перед шкафом в лотос, и поешь мантру Ом в течение девяти лет. После девяти лет медитаций шкаф сам воспарит в воздухе.

Вопрос уже решился.Подвесил на крепления ,которые вкручиваются в угол шкафа сверху,в верхнюю крышку и боковую стенку,такие с мебелью икеевской идут обычно. И снизу 2 мебельных усиленных уголка.В стену на шурупы под ключ с вкладышами ,на которые сантехнику крепят.Всё держится отлично.Даже садился в него
  7. 27 Ноября 2011 Вск 17:26:43
    RRRы писал :
    Я с Амура писал ... :

Очень много терпения нужно, чтобы научить тебя! Вешать шкафы можно даже на гипсокартон, но видимо это слишком сложно для тебя! Смайлик :-)

Успокойся уже. Иди весь шкафы на гипсокартон .
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд