Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Россия не достойна Путина. 

Создана: 17 Мая 2012 Чтв 10:31:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 1961

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 17 Мая 2012 Чтв 10:31:18
    Действительно вот смотрите, человек умеет все и на самолете летает, и в хоккее победный булит забивает, и древние артефакты находит, и вообще он умеет и знает все.
    А мы Русские кто? Вороватый народец, вечно бухающий, ждущий халявы и вечно ноющий, кто мы? Подлецы. А кто у нас президент?
    Сам ОН!!!! Человек не имеющий НИКАКИХ претендентов ни то что в России, в Галактике даже.

Нет мы реально его не достойны, дайте нам какого нить захудалого Олланда, ну или там Меркель в конце концов. Гы-гы-гы
  2. 17 Мая 2012 Чтв 13:08:05
    Interskol писал :
    Реально зачем ему с нами мучатся?
    Кто нить ответит?
    профессия такая
  3. 17 Мая 2012 Чтв 13:12:47
    опять двадцать пять.. зачем столько тем то про одно и то же? Меня бесит. Ждёте пока других так же тошнить начнёт? Вы реально Антирекламой оппозиции занимаетесь
    Путин гауно. - Вот учитесь, два слова и всё Very Happy
  4. 17 Мая 2012 Чтв 13:13:49
    Faza-69 писал :
    сократим до одного слова. Пугно Смайлик :-)
  5. 17 Мая 2012 Чтв 13:15:00
    Faza-69 писал : опять двадцать пять.. зачем столько тем то про одно и то же? Меня бесит. Ждёте пока других так же тошнить начнёт? Вы реально Антирекламой оппозиции занимаетесь

Уважаемый ну что вы беситесь то, мне просто интересно, ну зачем человек то с нами мучается.
    Если у меня работают люди, и я постоянно называю их баранами и тупицами, и если бы не я, то они бы уже давно от голода умерли, то тут два варианта.
    Либо те, кто работает у меня реально БАРАНЫ И ТУПИЦЫ, либо я ?:*№"*;?: Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Вы считаете себя алкашем, лодырем, пьяницей?
  6. 17 Мая 2012 Чтв 13:28:55
    вообще-то начальник подчиненных под себя подбирает
  7. 17 Мая 2012 Чтв 13:31:35
    Народ еще не созрел. Народ инфантилен с своей основной массе. Еще много времени нужно, чтобы были возможны серьезные разговоры. Народ любит поесть, поспать, бухнуть, подраться. Государство призвано народ собрать и не дать заниматься пакостями. Не любит народ вождя за это. Если народ думает, что вождь перегибает, то это народ, который привык ничего не делать, привык обсирать все, привык завидовать... Народ не понимает, что живет только потому, что территорию на которой его вырастили предки защищали кровью и смертью. Сейчас люди не хотят защищать все кровью и смертью. Народ хочеть тусить.
    Народу ничего не нужно. Нужно только тогда, когда болит, когда народа дети страдают, но не заботится об этом заранее.
    Несерьезно...

PS говняное - зато иностраннное
  8. 17 Мая 2012 Чтв 13:33:43
    Interskol писал : Вы считаете себя алкашем, лодырем, пьяницей?

Я на этом ресурсе давно зареген, просто сравнили бы вы, что было и что стало. На вашем языке, это как при коммунистах и при путине Wink андестенд? Я не могу заставить вас думать иначе и не хочу, но я так же нехочу, чтоб вы тут по меньше агитировали и размахивали флагами, а то из-за ваших палаток и транспорантов уже скоро будет непролезть.
  9. 17 Мая 2012 Чтв 13:36:30
    Faza-69 писал :
    Interskol писал ... : Вы считаете себя алкашем, лодырем, пьяницей?

Я на этом ресурсе давно зареген, просто сравнили бы вы, что было и что стало. На вашем языке, это как при коммунистах и при путине Wink андестенд? Я не могу заставить вас думать иначе и не хочу, но я так же нехочу, чтоб вы тут по меньше агитировали и размахивали флагами, а то из-за ваших палаток и транспорантов уже скоро будет непролезть.

Уважаемый ну почему может быть только два пути? Почему нет третьего? Нового витка?
    Мне реально интересно почему со всех источников вбивается про тупость, лень, алкоголизм русских и про великую особенность Путина? Зачем? Почему такой Великий человек мучается с этим жалким народцем? Гы-гы-гы
  10. 17 Мая 2012 Чтв 13:38:51
    Августейший писал: Народ еще не созрел.
    Несерьезно...

Ну вы назовите мне хоть один народ, который отличается от русского? Гы-гы-гы Ну кроме евреев Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Все любят по бухать, по тусить, по спать и по жрать, все хотят нифига не делать и получать море бабла. Very Happy
  11. 17 Мая 2012 Чтв 13:41:45
    Да и уважаемый Faza69 я не размахиваю флагами, я не призываю свергать власть и убивать всех едросовцев Гы-гы-гы хотя забавно, мне просто интересна психология человека.
    Зачем? Кому это выгодно? Почему? Гы-гы-гы Много, очень много вопросов.
  12. 17 Мая 2012 Чтв 14:04:42
    Interskol писал : Да и уважаемый Faza69 я не размахиваю флагами, я не призываю свергать власть и убивать всех едросовцев Гы-гы-гы хотя забавно, мне просто интересна психология человека.
    Зачем? Кому это выгодно? Почему? Гы-гы-гы Много, очень много вопросов.

У власти быть тем кто ворует! Тут вообще всё на выгоде построено. Как вы свято верите в миссию которая разом избавит страну от бед, так и я в неё не верю. Не может один человек повлиять на всё это.
    Не может человек отдать столько средств и сил, чтоб взайти на трон и сделать всех счастливыми. Если вы готовы так поступить, попробуйте на работе убрать субординацию, уменьшить свою зп чтоб вам не завидовали работяги, угождать каждому их пуку. Вы для этого хотите работать начальником? Нет? Смысл вообще социальной и карьерной лестницы не когда не будет заключаться в том, что бы нести добро людям, а построен только лишь на своей выгоде! Запомните это!!! Даже если делать добро, но только ради славы, если не ради славы, то только ради денег!
    В нынешней ситуации вижу только один смысл - в свержении одной кучки воров, на более алчную и бездушную, потому что они промыли мозг своими благими целями с пол страны. Люди должны быть не за кого-то, а против чего-то! Против коррупции, против воровства и пр. А выходя на митинги народ не замечает, что им на голову садиться дядя и как Будёный машет шашкой. Если всё завершиться положительно, дядя в кремль, народ в стойло.
  13. 17 Мая 2012 Чтв 14:11:39
    Faza-69 писал :
    У власти быть тем кто ворует! Тут вообще всё на выгоде построено. Как вы свято верите в миссию которая разом избавит страну от бед, так и я в неё не верю. Не может один человек повлиять на всё это.

Без обид, но всеже зомбоспутник помойму запущен.
    Вы сами говорите надо за косяки властьимущих наказывать (про дороги помните) и тут же себе противоречите.
    Выбрали Великого, так чем начальник администрации отличается от Великого? Такой же только в миниатюре, придет другой все разворует и растащит Гы-гы-гы
    Вот в чем соль. Начните с себя, да сколько угодно вы начинать с себя будете 9 человек рядом, пока их палкой не ударишь, с себя не начнут. Кто их палкой бить должен? Улавливаете? Кто должен выбирать бьющего? Улавливаете?
    А если нас всех все устраивает, то тогда может у нас не избранный? А такой же лодырь, лентяй и алкаш, как и мы? Гы-гы-гы Улавливаете?
  14. 17 Мая 2012 Чтв 14:18:42
    Interskol писал :
    Выбрали Великого, так чем начальник администрации отличается от Великого?
    Кто их палкой бить должен? Улавливаете? Кто должен выбирать бьющего? Улавливаете?
    А если нас всех все устраивает, то тогда может у нас не избранный? А такой же лодырь, лентяй и алкаш, как и мы? Гы-гы-гы Улавливаете?

Уан! Я за Путина не голосовал)))
    Ту! Я против анархии в стране!
    И последнее)))) Власть как раз таки бъёт палками, только уж что-то протестующие сильно жалуются Very Happy
  15. 17 Мая 2012 Чтв 14:25:02
    Faza-69 писал :
    Уан! Я за Путина не голосовал)))
    Ту! Я против анархии в стране!
    И последнее)))) Власть как раз таки бъёт палками, только уж что-то протестующие сильно жалуются Very Happy

Да я тоже, но 64 процента выбрали. И я у них кстати интересовался, как так получается *ну и по первому посту* Гы-гы-гы
    А кто сказал, что при другом будет анархия? Не кажется ли это бредом? Гы-гы-гы
    Если бы власть била палками всех!!! Кто нарушает закон и порядок. Эт как бы одно, а бить палками тех, кто упрекнул власть, в том, что они нарушают закон, эт как бы другое Гы-гы-гы
    Вот их сегоднящних сын мента выскокопоставленного раскатал двое парней, сын депутата на депутатском кайене Гы-гы-гы устроил аварию.
    Вопрос, что с ними будет? Гы-гы-гы
  16. 17 Мая 2012 Чтв 14:31:46
    Я вот щас не спозиции защиты напишу, а просто!
    Вы посчитайте сколько детей у депутатов, сколько аварий происходит на дорогах. Высчитайте процент вероятности попадания сыновей депутатов в аварию.
    Вот такие посты считаю таким бредом. Все люди равны и достойны одинакового наказания. Сынков пусть судят, обычных синих водятлов также осуждает народ.
    Анархия знаешь почему будет? Это как так, клад копали все вместе а достанется он одному? Думаю желающих больше чем мест в гос думе)))))))) Вы лично будите отсеевать кто честный, а кто нет?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд