Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Сагра. Выход один - стрелять до последнего 

Создана: 19 Марта 2013 Втр 20:41:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1851

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Марта 2013 Втр 20:41:08
    Только шестеро из обвиняемых в массовых беспорядках в Сагре.
    Четверо из 17 получивших условное наказание участников массовых беспорядков в Сагре, в том числе единственная женщина, Валентина Лебедева, были отпущены из-под стражи в зале суда.
    У остальных получивших условные сроки были другие меры пресечения - подписка о невыезде, домашний арест, денежный залог.

Суд в ходе разбирательства прекратил производство по части 1 статьи 209 УК РФ (бандитизм). Самый большой срок получил Иван Лебедев (цыган), которого считают зачинщиком произошедшего, - 6 лет колонии строгого режима. По мнению суда он организовал нападение по телефону, отбывая наказание за наркоторговлю.
    Остальные 17 обвиняемых получили условные сроки, которые варьируются от 3 до 4 лет.
    По сведениям «URA.Ru», участники беспорядков в Сагре получили следующие сроки:
    Абдурашидов — 4 года условно, 3 года испытательный срок. Освободить в зале суда.
    Акимов (цыган)— 3 года условно, 2 года испытательный срок. Залог оставить.
    Бахарев (цыган)— 3 года условно, 2 года испытательный срок. Залог.
    Валиев — 4 года условно, освободить.
    Гадыев — 3 года условно, 2 года испытательный срок. Залог.
    Закиров — 3 года условно, 2 года испытательный срок. Залог.
    Зарипов — 1 год 8 месяцев. Зачесть срок под стражей. Оставить под стражей.
    Исмаилов — 3 года условно. 2 года испытательный срок.
    Катамадзе — 4 года общего режима. Зачесть срок под стражей с 14 августа 2011.
    Лебедев В.И(цыган). — 4 года общего режима. Зачесть срок под стражей с 10 июля 2011.
    Лебедев И.Н.(цыган) — 6 лет строгого режима.
    Лебедева Валентина (цыганка) — 4 года условно, 3 года испытательный срок. Освободить в зале суда.
    Петрищев (цыган) — 3 года условно, 2 года испытательный срок.
    Рабаданов — 4 года общего режима. Оставить под стражей.
    Саляхов — 3 года условно, 2 года испытательный срок.
    Сафаров Сахават — 3 года условно, 2 года испытательный срок.
    Сафаров Порфирий — 3 года условно, 2 года испытательный срок.
    Селимов — 3 года условно, 2 года испытательный срок.
    Слатимов — 4 года условно, 3 года испытательный срок.
    Фатахов — 3 года условно, 2 года испытательный срок. Освободить в зале суда.
    Чичуа — 4 года и 1 месяц строго режима.
    Шарипов — 3 года условно, 2 года испытательный срок.
    Хабиев — 3 года условно, 2 года испытательный срок.
    Все обвиняемые признаны виновными по части 1 либо по части 2 статьи 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках).
    Самый меньший реальный срок получил Шохин Зарипов - 1 год 8 месяцев лишения свободы, Шота Катамадзе, Вячеслав Лебедев, Артем Рабаданов получили по 4 года лишения свободы колонии общего режима, Кахабер Чичуа приговорен судом к 4 годам 1 месяцу колонии строгого режима.

P.S.При нападении на деревню местные жители застрелили одного и ранили пятерых нападавших из незарегистрированных охотничьих ружей.
  2. 19 Марта 2013 Втр 22:25:41
    Семен СССР писал : Я бандюгана мелкого в теплую землю зарооою..... Гы-гы-гы А что? Огород большой-32 сотки...
    Ну а если сурьезно-надо карабин иметь под рукой. тем более, что на окраине села живу.

Если на окраине, тогда такую плевательницу склепай:
    [внешняя ссылка]
  3. 19 Марта 2013 Втр 22:30:46
    СанькаО писала :
    Максвелл дело говорит: в болоте - надежнее. Фиг найдут. Норм

Хосподи, сколькож наций в наших болотах утопло?
    И ведь на смену им приходят всё новые и новые, не пуганные!
    Этож садомазо туризм какой-то! Confused Вспомните, что в наших краях целая дивизия чехов, не чеченцев а настоящих чехов полегла. И что? Сейчас играют в наш хоккей и млять ведь больше не хотят наших партизан мочить! Смайлик :-)
    Этож сколько ещё нужно будет экскурсоводами поработать, чтоб жить спокойно в своём доме?
  4. 19 Марта 2013 Втр 22:31:46
    СанькаО писала :
    А как же грузины? Very Happy

за циган пострадали
  5. 19 Марта 2013 Втр 22:37:34
    Молодец. писал :
    Если на окраине, тогда такую плевательницу склепай:
    [внешняя ссылка]

АААА! Не могу с моим интернетом посмотреть-пока видео грузить будет, подлые бандиты все украдут! Грустно :-(
  6. 19 Марта 2013 Втр 22:50:54
    А теперь, Санька, хлеставшая меня по щекам 6 месячной несчастной горянкой заживо сожжённой в Кущёвской, почитай вот этот
    изблюй. Написано талантливо. Вот только ни хуа не контачит с другим изблюем, написанным славными цыганофилами, здесь. И сравни с кущёвским делом. Всё один в один фактически. Та же самая Ульяна Скобейда писавшая в "Хамсомолке" о 220 изнасилованных Цапками Confused И которая не явилась на допрос местной прокуратуры, которая завела по этому "факту" уголовное дело, благополучно закрытое по отсутствию факта преступления... Ну и вот, стало быть

P.S.Сань, если ещё не поняла где тут собака порылась - почитай самый последний изблюй

Особенно умилили "необоснованно обзывавшие бандитами простых нерусских парней, у которых кроме бит ничего не было" и "и наконец то судят его сожительницу Аксану Панову, совершившая самое страшное преступление против духа журналистики - она брала деньги с заинтересованных лиц за публикацию или сокрытие новостей с ними связанных".
    Комментарии особенно доставляют.

Впрочем, о том что такое КП(ТП) я уже и тут писал не раз Confused
  7. 20 Марта 2013 Срд 16:35:35
    Саня, я тебе даже ссылки кидать не буду. Поищи сам статьи по Кущевской, какие тебе больше понравятся (их много), и почитай все те же комменты. В том числе - от ставропольцев.
    Может, тогда наконец-то увидишь разницу между этими историями. Confused
    Что характерно, по поводу Сагры такое писала только Скобейда. По поводу Кущевской - отнюдь не только она (ну, если не принимать во внимание одной Скобейдой увиденные подробности по поводу последствий гиперпотенции участников цапковской группировки Смайлик :-)). Это кагбэ намекает и символизирует. Ну и вот, стало быть Кстати, я что-то пропустила, да? Это Аметовы и их русские гости (включая малолетних и подрощенных детишек) на Цапков подло напали в своем же собственном доме, а те, значицца, героически отбивались? Wink

З.Ы. Чо тебя по щекам-то хлестать? Взрослый человек, имеешь право на свое мнение.
    Просто когда свои детишки есть, кое на что в этой непростой жизни начинаешь смотреть немного по-другому. Ну и вот, стало быть Извини, конечно... Просто я от твоего цапкофанатизма малость в ах...е. И, заметь, в той теме - не одна я такая удивленная была.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд