Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика МИД РФ: Россия отказывается от помощи развитию... 

Создана: 19 Сентября 2012 Срд 20:38:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 177, просмотров: 8475

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 10,
, 12  Вперёд
  1. 19 Сентября 2012 Срд 20:38:25
    МИД РФ: Россия отказывается от "помощи" развитию во всех международных организациях

Официальное заявление МИД по поводу изгнания USAID:

МИД России официально уведомил американскую сторону, что деятельность в Российской Федерации Агентства США по международному развитию (AMP) должна быть прекращена с 1 октября текущего года.

Такое решение вызвано, в первую очередь, тем, что характер работы представителей Агентства в нашей стране далеко не всегда отвечал заявленным целям содействия развитию двустороннего гуманитарного сотрудничества. Речь идет о попытках влиять через распределение грантов на политические процессы, включая выборы различного уровня, и институты гражданского общества. Серьезные вопросы вызывала активность AMP в российских регионах, особенно на Северном Кавказе, о чем мы неоднократно предупреждали наших американских коллег.

Следует учитывать и то обстоятельство, что Россия теперь входит в число «новых доноров» и отказывается от статуса получателя помощи развитию во всех международных организациях. Российское же гражданское общество стало вполне зрелым и не нуждается во «внешнем руководстве».

Мы открыты для сотрудничества с американским Агентством по международному развитию в реализации проектов в третьих странах, которым остро необходима гуманитарная помощь. Разумеется, такое взаимодействие предполагает строгое соблюдение принципов равноправия, уважения интересов друг друга и невмешательства во внутренние дела.

[внешняя ссылка]

Интересно, у нас теперь разных маршей поубавится?
    Поглядим.
  2. 27 Сентября 2012 Чтв 12:17:16
    СанькаО писала :
    Или уж наконец признайте открыто, что Путин, Медведев и Фурсенко - агенты госдепа... ЦРУ... USAID... Гы-гы-гы

Расчеловечивание, окончание проекта "человек", переход к людям, полулюдям и нелюдям - вполне легитимный процесс, идущий на Западе.
    Не обязательно быть агентом, чтоб тащить Россию в такой ад.
    Достаточно просто выбрать "европейский путь".
    А вся "элита" именно туда и тащит Россию.
    Так что, возможно, на Пу съэкономили - он сам стремится в Европу.
    Короче - есть 2 пути, Русский исторический путь - путь в рай, и европейский - путь а ад.
  3. 27 Сентября 2012 Чтв 12:29:42
    k9zxc писал : Русский исторический путь - путь в рай, ад.

в раю будут бледжек и шлюхи?
  4. 27 Сентября 2012 Чтв 12:32:46
    Б_яПоэт писал : в раю будут бледжек и шлюхи?

Вот! Спрошу наконец-то... Откуда эта цитата про блэк-джек и шлюх?
  5. 27 Сентября 2012 Чтв 12:37:07
    СанькаО писала : Откуда эта цитата про блэк-джек и шлюх?

народное творчество из футурамы
  6. 27 Сентября 2012 Чтв 12:44:22
    Спасибочки. Смайлик :-)
  7. 27 Сентября 2012 Чтв 14:02:53
    Б_яПоэт писал :
    k9zxc писал ... : Русский исторический путь - путь в рай, ад.

в раю будут бледжек и шлюхи?

Не, в этом раю все будут лежать штабелями под белыми простынями и лица у всех будут как у живых ангелочков. Confused
  8. 27 Сентября 2012 Чтв 14:18:26
    lutz_omsk писал :
    кто сейчас финансирует кадырова и его войско?

Эти сейчас нам лояльны.
    А кто финансирует "ту" сторону?

Interskol писал :
    iXBT_man писал ... :
    Кто финансировал (и продолжает это делать) тех, кто головы резал?

Интересно и куда клубочек то ведет? Уж не туда ли с кем чаи usaid гоняло?
    А?

Действительно, куда? Что-то про GB расскажете?

lutz_omsk писал :
    если это такое "сугуболично" дело, за каким тогда выставлять такие интимные вещи на всеобщее обсуждение, создавая такие темы?

Это мое дело, не?

lutz_omsk писал : и ещё. жду пример влияния "империи добра"(кто ето?) на, допустим, образование. всегда считал, что на образование влияет министерство образования. я ошибалсси?

Мсье что-нибудь слышал про механизмы лоббирования? А про ВШЭ?

СанькаО писала :
    З.Ы. По существу возразить нечего? Wink

А по существу после ваших "плюсадын" и не хочется, если честно. Отталкивает почему-то. Лично у меня ваше "плюсадын" и зрелость как-то не ассоциируются друг с другом.

СанькаО писала :
    Так хрен ли раньше-то не заботились и сейчас не особо стремятся?!! Недовольство!

Встречно - так хренли раньше вас все устраивало?

lutz_omsk писал :
    А нечего ему ответить. вместо вменяемого членораздельного ответа ТС промычал предложение создать для обсуждения отдельную тему, якобы в этой не вписывается.
    вот есть же такие люди, обгадится, а сознаться не сможет никогда.

Значит вот что я тебе скажу, существо интернетное.
    Мое время стоит денег. Ответы требуют обдумывания.
    И мычание и обгаживание на себя относи, понял?
    Ты тут в каждой бочке затычкой мелькаешь, а я себе такого позволить не могу.

СанькаО писала : А кивать на амеров глупо. Не они были ответственны за принятие данных решений.

А кто кивает? Они - это часть проблемы, и эта часть сейчас решается. Что касается ответственности - то да, русские виноваты. Виноваты в том, что в 91 году не перевешали тех, кого следовало бы перевешать.
  9. 27 Сентября 2012 Чтв 14:31:38
    iXBT_man писал : Эти сейчас нам лояльны.

Ога. За такие деньги еще б не быть лояльными. Аллах же Чечню нынче очень неплохо финансирует. Гы-гы-гы А на кой черт они нам сдались со своей лояльностью за такие-то деньги? И не забывайте, что Кадыров со товарищи себя ТАК зарекомендовали в Чечне (а дагенстанские чинуши - в Дагестане), что многие люди там уже чисто из принципа в моджахеды подаются, без всякого финансирования со стороны коварного Березовского и прочих забугорных врагов. Я вот на митинги из принципа хожу, а они - с автоматом в горы. Менталитет другой потому что.

iXBT_man писал : Мсье что-нибудь слышал про механизмы лоббирования?

А кого лоббировали-то? Если вообще лоббировали, конечно... Наших же продажных чинуш.

Цитата : Встречно - так хренли раньше вас все устраивало?

А я где-то писала, что меня раньше (кстати, когда именно - раньше?..) все устраивало? Офигеть

Цитата : Мое время стоит денег.

Это можно считать признанием в платном постинге? Wink

Цитата : русские виноваты. Виноваты в том, что в 91 году не перевешали тех, кого следовало бы перевешать.

Экий вы, батенька, кровожадный...

З.Ы. Ваши посты - просто песТня... Отдых для измученной нарзаном *исправлено* либерализмом, коммунизмом и прочим оппозиционизмом души. Гы-гы-гы
  10. 27 Сентября 2012 Чтв 14:44:56
    СанькаО писала :
    Ога. За такие деньги еще б не быть лояльными. Аллах же Чечню нынче очень неплохо финансирует. Гы-гы-гы

Чечня, насколько я помню, получает из федерального бюджета меньше средств, чем Камчатка. Чего про Камчатку не возмущаетесь?
    СанькаО писала :А на кой черт они нам сдались со своей лояльностью за такие-то деньги?

Когда пала берлинская стена, тогдашнее руководство НАТО клятвенно божилось не двигаться на восток и не прирастать новыми членами. И что в итоге?
    Назначение Чечни для РФ в некотором роде тоже самое, что и бывших стран соцлагеря, ныне входящих в НАТО.

СанькаО писала :И не забывайте, что Кадыров со товарищи себя ТАК зарекомендовали в Чечне (а дагенстанские чинуши - в Дагестане), что многие люди там уже чисто из принципа в моджахеды подаются, без всякого финансирования со стороны коварного Березовского и прочих забугорных врагов.

Это было ваше мнение? Или что-то повесомее?

СанькаО писала :Я вот на митинги из принципа хожу, а они - с автоматом в горы. Менталитет другой потому что.
    СанькаО писала ... :
    iXBT_man писал ... :
    Встречно - так хренли раньше вас все устраивало?

А я где-то писала, что меня раньше (кстати, когда именно - раньше?..) все устраивало? Офигеть

Ок, задам вопрос по другому - в 2000-2008 годах вы не проявляли такой вот активности, хотя вас не все устраивало. Почему так? З/п были поменьше, ништяков разных в доступности также было поменьше. но ведь вы молчали.

СанькаО писала :
    iXBT_man писал ... : Мсье что-нибудь слышал про механизмы лоббирования?

А кого лоббировали-то? Если вообще лоббировали, конечно... Наших же продажных чинуш.

Не кого, а кто. Разницу ощущаете?

СанькаО писала :Это можно считать признанием в платном постинге? Wink

А вы что, еще не поняли, что у меня нет навыков бодаться в сети с вами подобными?

СанькаО писала :
    Экий вы, батенька, кровожадный...

Вы не согласны?
  11. 27 Сентября 2012 Чтв 15:09:46
    iXBT_man писал : Чечня, насколько я помню, получает из федерального бюджета меньше средств, чем Камчатка. Чего про Камчатку не возмущаетесь?... Это было ваше мнение? Или что-то повесомее?.. Ок, задам вопрос по другому - в 2000-2008 годах вы не проявляли такой вот активности...

1. Про Камчатку. Процитирую мнение с одного всероссийского форума. Про подобный регион. "Вот когда чукчи начнут в Москве массово устраивать на площадях камлания и пляски в честь Великой Моржихи, тогда я, возможно, начну возмущаться чрезмерным финансированием Чукотки". Смайлик :-) Кроме того, Камчатка - это выход в море и чуть меньше, чем до фига, природных богатств. Полезных для всех россиян. Можно было бы и поподробнее тему раскрыть, но не думаю, что нужно.
    2. Про моджахедов. Не мое. Из давнишней аналитической статьи про Дагестан во вполне рукопожатной "Комсомолке". Wink И еще немного из рассказов разных людей в инете про Чечню.
    3. В 2000-2008 годах... Про всех недовольных не могу сказать, могу конкретно про себя пояснить. До 2004 года меня Путин вполне устраивал. Я накануне выборов-2004 толкала перед мужем (тот гневно крутил пальцем у виска... все-таки он более дальновидный человек, чем я Мы краснеем! ) восторженные речи в духе Коровкиму. И таки проголосовала за Путина. А потом как-то, знаете... со временем жизнь заставила разочароваться в выборе. Сильно разочароваться. Заметьте: реальная жизнь, а не мифический госдеп.

Цитата : Не кого, а кто. Разницу ощущаете?

Оба момента важны на самом деле. Плюс факт лоббирования вообще не доказан, как я понимаю. Ваши домыслы, не более того...

Цитата : А вы что, еще не поняли, что у меня нет навыков бодаться в сети с вами подобными?

Не умеешь - не берись. (с) Русская (а не американская) народная мудрость. Это интернет, здесь могут и на х... послать. (с) Еще одна русская народная мудрость.
    Не можете нормально спорить - чего тогда в спор лезете? Еще и неумение свое в качестве аргумента выставляете. Мужик называется... Confused

На сём диалог с вами заканчиваю и впредь обязуюсь в ваш адрес не язвить. Солдат ребенка не обидит. Wink
  12. 27 Сентября 2012 Чтв 15:17:38
    СанькаО писала :
    Не можете нормально спорить - чего тогда в спор лезете? Еще и неумение свое в качестве аргумента выставляете. Мужик называется... Confused

На сём диалог с вами заканчиваю и впредь обязуюсь в ваш адрес не язвить. Солдат ребенка не обидит. Wink

Это моя тема. Это вы сюда пришли. Это вы в спор залезли. И теперь вы мне говорите не лезть в спор? Как с вами спорить, когда у вас причинно-следственные связи так не выдерживаются? Или это - женская логика? Это бы многое объяснило...
    То, как вы понимаете (или хотите понимать? - неважно, впрочем) мои аргументы, это пардон, ваши половые трудности. Если вы не смогли понять из моего сообщения такого простого факта, что я не обладаю достаточной для получения оплаты за посты на ОФ подготовкой, то о чем тогда говорить? Вы закинули подачу про проплаченные сообщения, получили ответ, и тут же выдали свое суждение - "не мужик". Не вам меня судить, надеюсь, это вам понятно.
    Ваш тип поведения отлично укладывается в общий тренд поведения нашей нынешней "оппозиции", не разочаровали.
    У вас трое детей, и это - крайне удивляет. Хотя да, логика у вас своя все же есть.

P.S.
    Остальное позже откомментирую, а то тут некоторые на этот счет тоже мнения высказывают.
  13. 27 Сентября 2012 Чтв 16:12:56
    iXBT_man писал : Это моя тема. Это вы сюда пришли. Это вы в спор залезли. И теперь вы мне говорите не лезть в спор?

Вы завели изначально спорную тему, рассчитывая на то, что сюда никто не зайдет и не будет с вами спорить? Офигеть Это многое объясняет. (с) Wink

ОК, как и обещала, более спорить с вами не буду. Приму к сведению, что вы почему-то ведете блоги с запретом комментариев не на соответствующих ресурсах, а на форуме, изначально предназначенном как раз для споров. Что ж... у каждого свои причуды. Ну и вот, стало быть

З.Ы. Если бы вы почетче формулировали свои мысли, то вопросов об оплате постов и о вашей способности к ведению споров не возникло бы. Wink В любом случае - приношу извинения...
  14. 27 Сентября 2012 Чтв 20:01:00
    iXBT_man писал :

lutz_omsk писал ... :

вот есть же такие люди, обгадится, а сознаться не сможет никогда.

Значит вот что я тебе скажу, существо интернетное.
    Мое время стоит денег. Ответы требуют обдумывания.
    И мычание и обгаживание на себя относи, понял?
    Ты тут в каждой бочке затычкой мелькаешь, а я себе такого позволить не могу.

вот он закипел, затроил, а крыть-то нечем. Смайлик :-)

о, великий Господин Платное Время снизошёл до меня, простой зольдат- бесплатное время Смайлик :-) и соблаговолил теперь обращаться на "ты".
    весьма демократично, приветствую начинание Very Happy

нет, дружок. ты живёшь в своём придуманном мирке, где наши танкостроители выдают на-гора лучшие в мире таньчики, где храбрые разведчики во главе страны сражаюцца с мериканскими шпионами Оу! . и ещё много чего интересного.

и темы ты свои создаёшь для чего? а для того, чтобы мы, интернетные существа, заглянули в твой уютный мирок и... поорали над ним! Very Happy

а переубедить тебя невозможно, упёртый как....

твои оскорбления я не замечаю, и даже не буду заносить тебя в игнор, как других подобных персонажей, ибо ты смешной Гы-гы-гы
  15. 27 Сентября 2012 Чтв 20:04:16
    СанькаО писала :
    iXBT_man писал ... : Это моя тема. Это вы сюда пришли. Это вы в спор залезли. И теперь вы мне говорите не лезть в спор?

Вы завели изначально спорную тему, рассчитывая на то, что сюда никто не зайдет и не будет с вами спорить? Офигеть Это многое объясняет. (с) Wink

если писать "в стол", то никто не прочитает и не оспорит. а так - нам интересно же.
    Very Happy
  16. 27 Сентября 2012 Чтв 22:18:11
    lutz_omsk писал: <тут было немного продуктов жизнедеятельности обычного интернет-тролля>

Вот. Я именно об этом.
    lutz_omsk писал :нет, дружок. ты живёшь в своём придуманном мирке, где наши танкостроители выдают на-гора лучшие в мире таньчики, где храбрые разведчики во главе страны сражаюцца с мериканскими шпионами Оу! . и ещё много чего интересного.

Где ИМХО? Нет? Тогда где ссылки на то, что я это утверждал?
    lutz_omsk писал :и темы ты свои создаёшь для чего? а для того, чтобы мы, интернетные существа, заглянули в твой уютный мирок

Точняк. Если прав, то прав, не поспоришь.
    lutz_omsk писал :и... поорали над ним! Very Happy

Все те же на манеже, правда, Луц из Омска?
    lutz_omsk писал :а переубедить тебя невозможно

Угу, тебе это не подсилу, забудь.
    lutz_omsk писал :
    твои оскорбления я не замечаю, и даже не буду заносить тебя в игнор, как других подобных персонажей, ибо ты смешной Гы-гы-гы

Оскорбления в этой теме начались с тебя. Ссылку надо? Или молча утрешься и отвалишь?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 10,
, 12  Вперёд