Слива..:-( .армия нас любит...
Создана: 16 Июня 2005 Чтв 12:47:04.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 16172
-
Проснулся утром рано..7 утра...
в 8-30...звонок в деверь...я как всегда не спрашивая открываю... стоит мент...
говорит поехали...
приехали в военкомат...(думаю всё номана я официально учусь..)..оказывается когда меня отчислили.. я потерял право на отсрочку от армии..даже при условии что я востановился...
Через час сказали всё едем в обезъянник.. у меня душа в пятки ушла...ждали 2 часа приехала машина... и тут я пошёл в туалет а там форточка открыта... и вот я сижжу в навике..радостный..а предки меня пока мажут.....
Жуть... -
-
-
-
-
-
-
-
-
мня тожа так забирали, тока из больницы вышел со стопудовой мазой, приехали сутра, отвезли на комиссию, везде ГОДЕН, орал что нифига, всем пофиг... пришлось потихому из военкомата линять в больницу за справкой... они сволочи уже даже сказали на каком поезде еду в часть, я тада вапсче натерпелся, зато чичас "рядовой запаса"!
-
Друг в прошлом году перед получением диплома пришел в центр. военкомат (в 2004 ему надо было походить мед. комиссию) - там его просто послали на следующий год. Вот в июле опять пойдет.
А сам получал военный: дали дело, сказали неси на 2 этаж.
Пока нес прочел лист мед комиссии: ТАК там все написано одной рукой !!!!! и кроме терапевта --- ГОДЕН. -
4 года назад к моему другу пришли 2 из военкомата...
В 6-30, мудаки начали трезвонить и бить в дверь...
Тот открывает, ему нате...
В военкомат поехали, а я в это время спал в соседней комнате...
Тот им, щаз веши возьму...
Подшодит к шкафу открывает сейф, достаёт ружьё, с криком орёт:"Воры!!! Воры!!! Убью нахуй!!!" выпроваживает их восвояси...
Закрывает дверь быстрее меня будить...
Через 30 мин. мы сидели не подалёку и наблюдали как приехали мусора на таблетке, с автоматами и прочими пидорскими приблудами за моим другом...
Вот гавнюки...