Армия... нужна помощь!!!!!!
Создана: 17 Июня 2005 Птн 17:36:44.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 20436
-
Подскажите как мазнуться..дело в том что мои документы отдали уже... на областную хрень...и я не знаю что делать..а полковник который подписал...не хочет с прокуратурой..связывается...можно было бы подкинуть бумажку о том что меня не отчислили а что я в академе..(но это надо было делать раньше)..а теперь звездец...подскажите...плиз..
Fishka™ -
-
из сегодняшних новостей:
С начала 2005 года в российской армии в результате преступлений, происшествий и несчастных случаев погибли 347 военнослужащих. Такие данные сегодня привел начальник Службы кадровой и воспитательной работы Минобороны России генерал армии Николай Панков. -
-
-
-
Junglist писал :в смысле?
Я про своего карифана, которого на морозе заставили четверо суток стоять, вот и пиздец ему пришел, холод был за 30... на открытой площадке... короче аРМИЯ - ГАВНО!!!!!! Это все равно что в тюрьму сесть, по крайней мере для меня... для гопов это покайфу наверно!!! ПОКА! Уеду из города через 25 минут! ........OFF LINE... ... ... .. .. .. .. ........ -
-
-
-
-
DTV писал(а) :Пусть служат те кому лень другими делами заниматься. Два года жалко терять
а на закон РФ “О воинской обязанности и военной службе” ты болт положил? Что значит лень другими делами заниматься... В армию не по желанию забирают а по закону существующиму.
Вопрос стоит в том что сможешь ли ты найти вариант отмазаться или нет. -
-
ZodD писал :Про Октябрьский и другие районы еще раз говорю!!! Могу свести с правильным человеком, который отмажет как два пальца об асфальт. 89043265403 тел. для заинтересованных.
И как он это делает, если не секрет? а то надо бы пробивать уже, ведь осенью могут заластать!