Одноклассники.ru стали платными
Создана: 01 Ноября 2008 Суб 12:26:37.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 18786
-
Крупнейшая социальная сеть России [внешняя ссылка] ввела плату за регистрацию на сайте.
Стоимость услуги составит всего около $1, но, утверждают в компании, главной задачей является не монетизация аудитории, а борьба со спамом. Эксперты считают, что профессиональных спамеров это не остановит — они лишь будут делиться частью выручки с Odnoklassniki.ru.
Со вчерашнего дня регистрация в социальной сети [внешняя ссылка] стоит примерно от 27 до 35 руб. в зависимости от оператора, говорится на ресурсе. Оплатить услугу можно, отправив на специальный номер SMS определенного содержания. Без оплаты вновь зарегистрированный аккаунт работает в ограниченном режиме: к примеру, нельзя просматривать профили других участников сети и писать им сообщения.
Крупнейшие социальные сети [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] уже используют платные сервисы для пользователей (в [внешняя ссылка] это сервис "невидимка", позволяющий посещать страницы пользователей анонимно, а также возможность удалять непонравившиеся оценки фотографий, а в [внешняя ссылка] — возможность отправлять подарки), но плата за регистрацию в сети вводится впервые
По материалам "Коммерсантъ" -
-
-
-
Не отлынивай и не ври!Cifrograd@ Andrushka.Ru писал :Меня видимо тогда ещё в проекте на Форуме не было когда вы там и на что скидывались...я ж тут совсем недавно
10 Июн 2008 15:09
Собираем средства на сервер для Омского Форума
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=932462#932462
Cifrograd@Andrushka.Ru Зарегистрирован: 24.05.2008 -
МетеоОмск писал(а) :
Не отлынивай и не ври!Cifrograd@ Andrushka.Ru писал :Меня видимо тогда ещё в проекте на Форуме не было когда вы там и на что скидывались...
10 Июн 2008 15:09
Собираем средства на сервер для Омского Форума
Да не видел я такой темы! К тому же для меня все электронные деньги кроме зарплатной пластиковой карты - как темный лес... И вообще чё за наезд -
-
-
-
У меня аккаунт ломанули на Одноклассниках. Попытки сменить пароль к успеху не привели - код активации на почту не приходит. Знакомые говорят, что в моем профайле теперь девушка , Лена какая-то там... Всех вычеркнула из друзей. И все.
Вот смысла понять не могу таких действий. Зачем? Спам рассылать? Зачем менять фамилию и имя? и добавлять фото?
У меня такое впечатление, что занимаются этим не хакеры а админы сайта.
Что думаете по этому поводу? -
-
-
-
-