Чат со случайным человеком со всего мира!
Создана: 26 Апреля 2009 Вск 0:13:37.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 36905
-
Заходим на [внешняя ссылка]
Нажимаем start и вперед.
Затягивает
Люди всех возрастов и национальностей.
Для справки:
asl - это возраст|пол|язык (age|sex|language)
[внешняя ссылка]
Онлайн переводчик для тех у кого с аглицким не очень.
(с) Morte. PravOmsk. Link. -
-
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
Official messages from Omegle will not be sent with the label 'Stranger:'. Strangers claiming to represent Omegle are lying.
Stranger: hi
You: русский?
Stranger: O.O what?
You: переводи
Stranger: i dont understand you
You: ну и иди на.уй
Stranger: o.o im quite confused
Stranger is typing... -
-
...давно слышал - чушь на самом деле. на мыле тож самое же есть... -
Ядаивсе писал: ...короче час времени убил -
. пару извращенщев нах послал тока...
а чего ж вы хотели? на таких сайтах и убивают время.
userlogoff писал : Полчаса общения с людьми дали понять:
Русских не любят. Точнее - ненавидят
чатиться буду - авось мне попадутся нормальные люди
я тоже заметила что русских очень не любят, мужики все алкаши, а бабы *ляди. А в Сибири везде тайга и медведи на остановках сидят трамвая ждут.
Меня даже как то спросили нет ли в моем хозяйстве тигра после моего отрицательного ответа последовало резюме - "конечно, он же дорого стоит и к тому же опасный зверь..", потом выяснилось чел стебался просто а вдруг нет?
с нормальными людьми можно в скайп поговорить или на ФБ, только не с америкосами, они тупые какие то , ИМХО -
-
-
В период новогодних праздников, дабы улучшить английский, заходил на аналог, кстати позиционировался как первый сайт подобного рода и написал его россиянин- [внешняя ссылка]
Через 2 часа поиска мне удалось пообщаться с нормальным человеком. Там категории людей:
1)Извращенцы 50%. Я столько мужских органов за всю жизнь не видел, которыми они крутят перед вэбкой
2)Группа девушек-подростков 15%. Сидят чтобы поржать
3)Группа русских подростков-парней 15%. Сидят чтобы поржать, начинают материться как душевнобольные когда видят что появившийся собеседник не девушка.
4)Скромняги 17%. Боятся рот открыть первыми и быстро сливаются
5)Адекватные 3%. Быстро ориентируются, если не хотят общаться именно с тобой, то объяснят это не ругаясь.
Сейчас заценю сайт, который ТС предложил -
а что-то в этом есть. И в первом, и втором. Сам же видел, какой бешеный ажиотаж вызывает у русских тёлок (тут только такое слово для этих) присутствие иностранца, а особливо возможность свалить зарубеж. Да чо рассказывать, достаточно посмотреть на фмб ОмГУ!
Противно от них только.
А чатец интересный. Поболтаю с кем-нибудь на досуге.
1983Ахтунг писал(а) : пообщался с пьяной девушкой из германии. На удивление, оказалась не тупая и эрудированная, даже знала, где Омск. Обменялись аськами.
Да скорее у гугла фильтра на пьяных нет!
cherrywolf писала : аха затягивает, только помойму здесь одни китайцы
можь не так оно и плохо, с китайцами на ангийском, -
Лохмастерье писал : Кто с кем и что практикует? Косноязыкий омич с кривоязыким эфиопом - они что практикуют?
Да, тв#ю мать, потому что происходит в голове конвертация из одного языка в другой, а это процесс сложный, где нужно одни слова переводить в другие и подыскивать синонимы, а также ещё и умудряться при этом понять африканского чурку. Халявные занятия, заметь.
В j&s и прочих ты бы занимался в группе точно с такими же чурками, как ты, только называлось бы умнее. И так, между делом, считай это единственным способом научить говорить нормально и бегло - каждодневно практиковаться.
—————-
добавил:
Цитата:Stranger: i'm a batman!
You: Really?
-
-
-
-
-