Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО В Крым на АВТО.... :-) 

Создана: 08 Июля 2004 Чтв 0:51:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 724

1. 08 Июля 2004 Чтв 0:51:46
    В Крым на АВТО.... Смайлик :-)

Вот удумали мы (www.omsksexshop.ru)
    поехать в этом году в КРЫМ на комфортабельном авто....

Дабы не ебаться с транспортом на месте...

Смайлик :-)

Подскажите,
    я ни разу не ездил на такие расстояния....

к чему готовится в дороге?
    и по какой трассе лучше ехать (где об этом почитать)

и типа того и всё такое....

Смайлик :-) Смайлик :-)

Ну и анекдот в тему:

Российско-украинская граница.
    На пограничном посту русский и украинский пограничники.

- Украинский погранец:
    "Оцэ, дывлюся я на вашу кацапську заставу, ну як булы вы, как кацапы замазюры, так и осталыся. Наплевано, нахарькано, усэ загажено и засрано. Нэ то шо ось, у менэ. И прибрано, и чистэнько, опять же сонэчко над намы сыльнише свитыть и грие."

- Российский погранец:
    "Все это хуйня. Зато мы народ радушный,
    добрый не то шо вы. Он у нас на границе над дорогой транспарант - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!" А у вас, транспарант, и шо написано??? - (читает вслух)
    "НЕХУЙ ШАСТАТЬ".

Украинский погранец выбегает из будки, смотрит на свой
    транспарант, читает...
    со смеху отвечает:"От жэж ты хуйня нэграмотная, там же на наший ридний, соловъиний мови напысано -

"НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!!!"(перевод. (ВСЕГО ДОБРОГО)..

Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  2. 08 Июля 2004 Чтв 12:44:58
    Как до крыма добратся точно не знаю, но верно знаю что ехать надо изначально на тюмень, там за ишимом сразу на посту налево.
    На "бердюжье" дорога идет, так попадешь на курган. В конце курганской области заправляешься до полного бака, через челябинскую мчишся, не останавливаясь.
    Телефоном если МТС в челябинске не пользуйся, там у них МТСа нет, и люди там нехорошие.
    В городах не заправляйся и не останавливайся, на окраинах только, а то денег за дорогу попросят, поломаным авто тоже не останавливайся помагать, пусть им местные помогают.

На дороге халявы не лежит, только подлянки...

[внешняя ссылка] - ссылка вот тебе, зайдешь, узнаешь че там и к чему, только там маршрут ч/з бердюжье не указан, и на карте кстати этой дороги нет, она свежая, в этом году ездил по ней в курган, она вся в асфальте, трасса нормальная только километров помойму 50 такая проселочная, но асфальтированая, на 12-ке 140 ехал.
    А так дорога отличная, можно конечно через казахстан, но я такого мнения, лучше больше километров проехать, чем стоять, на таможне казахстанской.
    По времени примерно одно и тоже выйдет что обьезжать ч/з тюмень, что стоять на таможне.
    А дальше по карте, за уралом дороги отличные.
    Единственное щас не знаю, где-то были там мосты перекрыты, под самарой чтоль, кто знает подскажите, но я в это не попал. Вообщем я ехал по бумажкам которые распечатал с сайта, ссылку на который тебе дал.

В набережных челнах (вроде там), гайцы толпами стоят, то есть как: ты едешь, тебе моргают, ты сбавил проехал, начинаешь вваливать, а ч/з 500 метров еще одни стоят, они то тебя и накрывают. Я видел четыре поста один за другим ч/з каждые 500 метров.

Помойму под казанью, местность холмистая, там много знаков "обгон запрещен" (3.15), ну или разметка, двойная сплошная, дак там гайцы на вершинах холма стоят с биноклем.
    Выучи за что лишают прав, там помойму шесть случаев. Сам понимаешь права в чужом городе лучше не отдавать.
    Очень хорошо, если есть знакомый милиционер пусть он у тебя заберет права в Омске, поедешь по времянке (ты же не более месяца кататся будешь), тогда тебе вооще на гайцев наплевать будет, путь пишут протоколы. Ну или полтинниками их откармливай. Лучше конечно полтинниками.
    В перьми, ну ты наверно в перьм не попадешь, но всравно, у них автоматы стоят, определяют скорость, фотают тебя, цвет тачки распознают, и номер машины.
  3. 08 Июля 2004 Чтв 12:53:52
    ох... чего написал сам разобрать не могу... и форум чето ошибок навставлял...
    А вообще у нас тут люди едут тоже на украину, 6-го августа хотят выехать. Вот они дорогу знают, бывалые так сказать. Если надо, прокансультируешься или с ними в связке поейдешь, они вроде на трех машинах или больше...
    Толпой надежней и веселее... может и я поеду, еще пока не определился... Гы-гы-гы