Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных А что умеют Ваши домашние любимцы? 

Создана: 13 Марта 2010 Суб 1:14:55.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 689

1. 13 Марта 2010 Суб 1:14:55
    В эту суровую зиму 2009-2010,я со своими питомцами совсем не ходили на занятия,и даже гуляли совсем мало Very Happy
    Вот и приходилось как то придумывать им ,ну и себе заодно развлечения.Поэтому мне очень интересно чему забавному можно научить свою любимую зверушку.
    Недавно сын придумал,что не плохо было,если бы собаки говорили,когда хотят идти на улицу.
    И решил научить их Wink
    что бы мы могли понять,что пора бы и на прогулку собиратся,они должны были принести ошейник .
    И так собираясь гулять,просим нести необходимую для прогулок часть гардероба
    И вот сегодня вечером,смотрим телевизор,подходит время вечерней прогулки,Туанетта встает и приносит ошейник

сын очень рад .
    Берет его у собаки и она старательно впрыгивает в него :)

Собаки уже одеты ,в нетерпении ждут ,ну когда же мы,наконец то,собиремся ..и пытаются ускорить процесс

П.С.
    Стены и потолок ободрали не собаки! А ремонтники :sm38: :sm64:
  2. Обжорка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    13 Марта 2010 Суб 1:29:47
    Не знаю, идет это в зачет или нет...
    ...но мои сиамо-ориенталы, словно собачки приносят брошенную игрушку обратно, подсовывают в руку или кладут на колени - ее нужно вновь кидать, и так практически бесконечно. Тогда все счастливы (я имею в виду кошек) Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы .
  3. 13 Марта 2010 Суб 1:46:20
    Обжорка
    Вот умницы!
    А я даже и не подозревала,что кошки могут приносить игрушки.