Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм сникерс без сахара 

Создана: 25 Декабря 2004 Суб 22:59:03.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 428

1. 25 Декабря 2004 Суб 22:59:03
    Сникерс без сахара, думал я про себя откусывая кусок за куском от шоколадки за 17.80, смотря на большое пятно крови у входа в магазин. Утомившись поеданием большого ботончика я вощёл в заведение.
    В парадной комнате распологался непосредственно сам магазин, а через стену некое подобие кафешки, с минибаром, выполняющим функцию для разлива пива, несколькими столиками и бильярдным столом в конце зала, сзади которого находилась не работавшая сегодня парикмахерская, а по левую сторону от неё, была дверь, которая вела в комнату с бильярдным столом, столиком и угловым диванчиком.
    По всему полу были капли крови, так абстрактно украшенные следами от ботинок и грязью с них же, что казалось, эта некая стюриалистическая картина, аванградно нанесённая на пол магазинной территории. Я быстро прощёл, чательно обступая кровяные рисунки, и очутился непосредственно в месте, где было неимоверно много народу, пьющих пиво и курящих сигареты от "бонда" до "парламента".
    Я мысленно поделил их на три круга, обусловливаясь тем, что знал многих из них, и отлично понимал, кто с кем общается. Подойдя к одной из компаний, я спросил от куда весь этот кровавый налёт, кстати присутсвующий и в этой части здания, но никакого ответа не получил, да и не сильно меня это и тревожило, ведь сникерс без сахара.
    Я не стал долго задерживаться среди всех этих людей, которым было абсолютно по?уй на меня, а мне собственно на них, и я направился к двери в бильярдную. Немного приоткрыв, я заглянул внутрь и убедившись, что там те, кого я знаю, вощёл.
    За столом играли Евгений и Павел, которые наверника не знали, что было по ту сторону двери, за их игрой следил Андрей.
    Пашу, который играл, я хорошо знал, раньше мы часто курили вместе, да и вообще общались более тесно, чем ныне. По видимому, он так увлёкся бильярдом, что совсем переключился на новую ступень своего существования, отбросив старые увлечения в сторону.
    Его напарника по игре, я знал не хуже. Женя, несмотря на свой молодой возраст, был человеком рассудительным и наблюдательным. Это выражалось во многих его необычных высказываниях, понятным пожалуй только мне. Иногда я воспринимал его, как молодого человека повязшем в кризисе переходного возраста, но напрочь забывал об этом в тот же момент в который об этом задумывался.
    Персону Андрея, сидевшего за угловым диванчиком, можно описывать целую вечность, но в итоге этого размышления, мы придём к тому, что ещё ничего не было сказанно.
    Как я и думал, они тоже ничего не знали. Выкурив сигарету я вышел из комнаты, и прощёл по залам со столиками и магазином к выходу.
    Выйдя, я заметил кровавые красные кружки отходящие от большого пятна и уходящие в сторону гаражей, стоявших напротив ТОЦ.
    Закурив сигарету, я направился по "следам", утолять возросший интерес к ситиуации. Тянувшись шагов 30,след привёл за гараж, в сугробе которого, большой красной каше, лежал батончик сникерс без сахара шепчящий то,что вы никогда не узнаете:)