Флудотема с подменой аватаров :Летние блюда!
Создана: 04 Июня 2010 Птн 20:35:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 2805
-
Девочки и мальчики!Скоро наступят жаркие дни....И невмоготу станет готовить борщи на жаркой кухне....Кто и что готовит,а также кушает в жару летом???Я лично окрошку на квасе,салаты....Жажду утоляю квасом,холодным зелёным чаем с лимоном,морс....Временами пивом....Делитесь....За флуд типа"Да мне всё равно,могу и горячего борща с водочкой ....!"Буду нещадно баннить...Поехали.....
-
avd173791 писал
: Девочки и мальчики!Скоро наступят жаркие дни....И невмоготу станет готовить борщи на жаркой кухне....Кто и что готовит,а также кушает в жару летом???Я лично окрошку на квасе,салаты....Жажду утоляю квасом,холодным зелёным чаем с лимоном,морс....Временами пивом....Делитесь....За флуд типа"Да мне всё равно,могу и горячего борща с водочкой ....!"Буду нещадно баннить...Поехали.....
А секс был? -
-
Ну я уже как-то тебе писал, что живу в элитном доме - два входа (парадная плюс подъезд), но тут недавно вызывал мастеров, чтобы прорубили мне ещё одну дверь (вход) для страшных женщин. И теперь, если какая заходит к нам, консьержка проводит кастинг по фотографии и, если кто страшный к соседям пришёл, идут через лишний вход, чтобы я не сталкивался. Так-то я думаю, оно и удобней в то же время будет.