Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Безвкусные резиновые огурцы и помидоры повсюду 

Создана: 29 Июня 2010 Втр 20:39:48.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1730

1. Лесник

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Июня 2010 Втр 20:39:48
    Купил вчера на площади Серова в киоске на мини-рынке кило огурцов и помидор. Сделал из них салат. Есть невозможно! Это не еда, это резина не имеющая ни вкуса, ни аромата. В гробу я видел эти с виду красивые огурцы и помидоры. Буду покупать только у садоводов славянской внешности. Спонсировать азиатов, которые тихо и незаметно истребляют нас категорически отказываюсь. И вам советую.
  2. Ctrelez

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    29 Июня 2010 Втр 20:48:12
    Выход только один -ждать своего урожая у бабушек.. И есть пока соленые.
  3. Лесник

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Июня 2010 Втр 21:56:50
    Ctrelez писала : Выход только один -ждать своего урожая у бабушек.. И есть пока соленые.
    Время показало, что сии плоды, взрощенные руками трудолюбивых азиатов на отходах китайского химпрома, крайне затруднительны для пищеварения среднестатистического подопытного россиянина. Ощущения - как сожрал кило камней, тяжесть в желудке (звиняйте за столь интимные детали). Ну и гадость я употребил в пищу. Эх, дожить бы до утра, клятвенно обещаю записать в свой мозг нужные орг. выводы, ежели не мутирую от съеденных химикатов.
  4. 29 Июня 2010 Втр 22:07:28
  5. 29 Июня 2010 Втр 22:16:28
    Но учтите что и сертификат в фотошопе за 5 минут делается)
  6. 29 Июня 2010 Втр 22:21:59
    А фиг ли вы хотели ребята, китайские интервенты повсюду. Сам третий день с желудочно-кишечным трактом своим поближе познакомился. Огурцы ещё более менее на вкус , а так называемые томаты - точно резина. Не покупайте пимадоры, граждане Рассеяне!
  7. 29 Июня 2010 Втр 22:31:08