Чем накормить гостей.
Создана: 02 Октября 2010 Суб 9:04:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1505
-
Топикстартер писал
: картофельное пюре с сосиской
Спасибо дорогой, во всяком случае удивить получится -
Пельмени "Дарина".
А так традиционное курицу с картошкой под майонез и в духовку.А хотите удивить,так купите цветную капусту и зажарьте в тесте.Я вот когда хочу пожрать,то вовсе не заморачиваюсь.Кусок хлеба,сверху сливочное масло,потом помидор нарезаный поперчить ,посолить.Залить майонезом(сметана) или сыра кусок.и в микроволновку минут на 5.И вообще кушать надо дома,а не по гостям шариться.А то не некоторые ради этого дела с утра ничего не жрут,желудок к походу в гости готовят.
-
сейчас осень, у многих ещё есть кабачки и баклажаны, можно разрезать повдоль, заправить фаршем запечь в духовке
можно отбивные с пюре картофельным
можно пиццу
можно бешбармак сварить, удивить их...из конины...шучу))))))
да много чего можно...а что за продукты у вас уже есть? -
Баклажаны и помидоры - это уже почти готовый "тёщин язык", но это как бы тож не горячее...
курицу можно сделать гриль, табака....просто запечь...я с курицей делаю бешмармак по-русски, то есть всё так же...только вместо обычно для него мяса - у меня курица и даже картошка
мясо в горшочках ещё можно -
Картошку в мундире и пусть хавают.
Блин столько продуктов.....Да отварите курицу и заварганьте с ней салат.Тем более овощей тьма.А болгарский перец можно нафаршировать отваренным рисом да с той же отвареной(естественно почищеной) курицей.(хотя для меня это редкостная гадость
)Водка то в морозилке?Вот о чём думать надо!
Помню как то на 8-е марта готовил какую-то фигню из филе курицы и гавайской овощной смеси(Да практически в любом магазине есть).Так народ чуть пальцы не пооткусывал.Но увы,рецепт сего шедевра утерен. -
avd173791 писал
: Водка то в морозилке?Вот о чём думать надо!
Помню как то на 8-е марта готовил какую-то фигню из филе курицы и гавайской овощной смеси(Да практически в любом магазине есть).Так народ чуть пальцы не пооткусывал.Но увы,рецепт сего шедевра утерен.
Водка есть и вино естьА рецепт ты поторопился потерять. Ладно, все уже почти готово