3dfx
Создана: 26 Августа 2002 Пон 7:31:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1330
-
Эх, отстал я от жизни, наверное. В общем, нужды не было за 3dfx гнаться, в игры почти не играю, но тут вот загорелся Counter Strike'ом по-новой...
Стоит в моём компе какая-то GeForce 2. CS говорит, что она понимает только по-Direct 3D, а по Open GL - нет, и с 3dfx она близко не лежала. Я же ощущаю себя в полном вакууме от непонимания происходящего :-) Почему это GeForce, да аж 2, не умеет по-3dfx-овски? :-)
Какую бы мне 3dfx купить? -
Привет! Ха! 3DFX как бы того, типа скопустилась (ее купила NVidia)
)))) нету ее
))) они успели выпустить Voodo5 узкоограниченным тиражем, а поскольку технологии построения изображения у 3DFX и NVidia разные, то аппаратной совместимости нет и не будет, только на уровне софта. Так что пробуй выкачивать новые дрова на свой гефорс... могу посоветовать что нить из разряда Detonator.... если карточка хитрого производителя (Asus, GigaByte), то скорее всего лучше пользовать только родные дрова, желательно даныбать версию поновее на сайтье производителя....
-
-
Цитата:
не факт, это если пользуешь старые верии дров, то поможет замена... а может и не помочь.... смотреть надо, тут такое дело, без бутылки не разобраться....
В оригинале написано Muchnik:
Цитата:
Хм... так что, для того, чтобы в CS у меня была красивая картинка, нужны просто драйвера?.. И что это за драйвера должны быть такие?
В оригинале написано <Shadow>:
Привет! Ха! 3DFX как бы того, типа скопустилась (ее купила NVidia) -
-
-
-
Цитата:
Дружище, а я тебя уверяю - говорит игра, что OpenGL НЕ поддерживается. Повторюсь, НЕ поддерживается. Может, подскажешь, как ей втолковать то, что ты мне сказал?..
В оригинале написано Drundel:
Дружище, уверяю тебя- все Nvidia карты работают в OpenGL и Direct3D. -
-