Еще Одна Омская Jabber-конференция omsk@conference.qip.ru
Создана: 21 Июля 2011 Чтв 20:55:06.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3472
-
В общем меня не хотят видеть ни в одной Омской конференции, поэтому я открыл какбэ свою: omsk@conference.qip.ru
Нижайше прошу вас совета, какие сервисы туда прикрутить? Что интересного там сделать? Как выделится среди всех каналов общего типа? -
-
Monk Albino писал : Напрашивается вопрос: почему вас там не хотят видеть? зачем ещё одна конференция?
Все просто человек болен линухом, у него от всех бед один ответ поставьте линукс маниакальное навязывание линуха в тему и не в тему -
Dr_Lector писал :Monk Albino писал ... : Напрашивается вопрос: почему вас там не хотят видеть? зачем ещё одна конференция?
Все просто человек болен линухом, у него от всех бед один ответ поставьте линукс маниакальное навязывание линуха в тему и не в тему
Не угадал ^___^ А по теме ничего не подскажешь? -
linuxmaster писал : Нижайше прошу вас совета, какие сервисы туда прикрутить?
Прикрути туда MS Windows
В категоричной форме советуй всем поставить Linux.
Например:
Почему молоко быстро прикисает? - Поставьте Linux и молоко не прокиснет!
Какой холодильник лучше купить? - Покупайте холодильник только с Linux!
Где скачать видео-чат? - Скачайте Linux, там все есть!
-
Fuddy-Duddy писал(а) :
...
Какой холодильник лучше купить? - Покупайте холодильник только с Linux!
Где скачать видео-чат? - Скачайте Linux, там все есть!
1. В холодильниках действительно обычно бывает Linux, если холодильник достаточно продвинут;
2. И видеочат, самый лучший видеочат openmeetings - есть в Linux
В вашей доле есть доля... ^___^ -
Дядька Пашка писал : а зачем всё это надо эти жабер конференции ?? мне вот пофиг на них.... а линукс г ов но еще то! пользоваться нереально...
Да я знаю, что г ов но. Но все остальное - еще хуже же. -
Дядька Пашка писал : а зачем всё это надо эти жабер конференции ?? мне вот пофиг на них.... а линукс г ов но еще то! пользоваться нереально...
а Вы чем пользуетесь виндовс, вот это ещё то Г -
тема в оффтоп съехала. линукс это личный выбор каждого. Но я его люблю
Нормальная кстати конфа. не такая унылая как omsk на [внешняя ссылка]