Подвесить платяной шкаф.Закройте тему
Создана: 27 Ноября 2011 Вск 12:04:30.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2107
-
Нужно подвесить платяной шкаф на стену,на высоту см 20-25 от пола.Стена гипсолитовая ,боюсь что не выдержит. Какие можно придумать хитрые крепежи ?
Только не спрашивайте зачем мне это надо. Подставлять что -нибудь ,тоже не вариант.
Нужно чтоб снизу свободно было[/i][/b] -
-
-
RaNDoM писал
: А досочка вдоль стены (аля плинтус) позволяется? С ней конструкция намного будет надежнее, т.к. не надо стене держать вес, только держать его у стены и все. Ну и наступать ногой в шкаф не рекомендуется))
Как вариант-да. Можно какой-нибудь уголок замутить -
-
-
Я на них не любуюсь, а делаю. Если нужно подвесить конструкцию на стене, делаю заднюю стену из лдсп.
А вообще странно слушать вопросы от человека, который не готов что либо сделать сам. Так и хочется сьязвить - подбрось в воздух, может сам прилипнет к стене. -
RRRы писал
:
Я на них не любуюсь, а делаю. Если нужно подвесить конструкцию на стене, делаю заднюю стену из лдсп.
А вообще странно слушать вопросы от человека, который не готов что либо сделать сам. Так и хочется сьязвить - подбрось в воздух, может сам прилипнет к стене.
Вообще-то я и сделал этот шкаф сам. А вот утяжелять шкаф задней стенкой из ДСП это вообще ненормально.
Совет попросить запрещено на форуме ?
Ваши советы, с тупыми выводами мне точно не нужны -
Здесь что ? Сборище ненормальных ?
Я спросил совет ,как лучше повесить шкаф?
О том что я думаю,что умею я не просил додумывать ?
На форуме болезнь какая-то .
Тему закройте.Нет желания с убогими общаться