Британские котята
Создана: 27 Ноября 2011 Вск 13:20:59.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1735
-
Готовятся к продаже. только БРОНИРОВАНИЕ.
Британские котята.
Мама - Любава Арабеск
Папа - Чемпион Филипп Красивый
Клуб "Багира"
родились 31 октября.
Отдаваться в новую семью будут не раньше 28 декабря.
4 котенка - 2 девочки, 2 мальчика
Коты - лиловые табби
Кошки - черная черепаха табби и голубокремовая табби.
Стоимость 5 - 6 тыс. руб.
Дарёна Филипповна и Дональд
Дарёна Филипповна. Самая сообразительная, смелая, заботливая, шустрая. Огромные глазищи.Подусники наполовину кремовые.Кончик носика розовый.
Добрыня. Самый толстенький, плюшевый, щеки, как у взрослого британа. Толстые короткие лапы, мощный хвост.
Донна Ягодка. Нежный голубой окрас с кремовыми пальчиками. Мордочка, как у куколки.
Котики различаются по оттенку лилового, у Дональда больше глаза , а мордочка поменьше.
На фото котятам 25 дней.
Связь пока через личку. Светлана. -
-
-
-
Правда? Хороший ответ +1
Он участвовал, но выигрывал увы не все, к вашему великому сожалению.
Да и окрас поправьте вашего папы, может на экране плохо вижу, но в клубе нашем есть его родословная
Задам глупый вопрос, а котятки ваши будут уже привитые к 28 декабря? -
nata&cats писала
:
Правда? Хороший ответ +1
Он участвовал, но выигрывал увы не все, к вашему великому сожалению.
Да и окрас поправьте вашего папы, может на экране плохо вижу, но в клубе нашем есть его родословная
Задам глупый вопрос, а котятки ваши будут уже привитые к 28 декабря?
Я не знаю в каких не выигрывал. 8- е место в Новосибирске среди более 200 животных тоже нормальная победа.
И у меня есть его родословная Bri e. Разве это не кремовый??
Нет. По желанию новых владельцев могу и привить и выдать 31 января. -
-
мама любавы писала
:
Я не знаю в каких не выигрывал. 8- е место в Новосибирске среди более 200 животных тоже нормальная победа.
И у меня есть его родословная Bri e. Разве это не кремовый??
Нет. По желанию новых владельцев могу и привить и выдать 31 января.
Это не значит что выигрывает ВСЕ выставки. Так можно заявить, когда кот становится Best of Best.
Кот не просто кремовый, а еще..... я его много раз видела, пусть с ним, вам как заводчику загадка
Судя как вы предъявляете требования к другим заводчикам, когда покупаете котят у других, вы ОБЯЗАНЫ привить котят.
Ладно, больше не буду вас донимать, придете к нам в клуб за родухой на кошку, которую вы купили у нашей заводчицы, вам она будет стоить 1500 руб, а не 900 руб.(600 руб. компенсация и вы знаете за что).
Самых лучших владельцев вашим малышам! -
мама любавы писала
: По желанию новых владельцев могу и привить и выдать 31 января.
Прививать котят нужно не "по желанию", а обязательно, как минимум от вирусных инфекций, и отдавать соответственно после 3-3,5 месяцев. А не пытаться успеть "к новогодним подаркам". Ну это если небезразлична судьба котят.
А котята у Вас очень милые. Хороших им хозяев! -
Правильно Маша, а я не стала это писать, ведь человек считает себя грамотным заводчиком.
На десерт- у мамы ваших котят-фолдики/страйтики в родухе пробегали, значит она не настоящий британ и котята не настоящие британы, по некоторым фото даже это заметно.
Так что еще одно нескромное и громкое заявление. -
nata&cats писала
:
Судя как вы предъявляете требования к другим заводчикам, когда покупаете котят у других, вы ОБЯЗАНЫ привить котят.
Ответила в личку, чтобы не разводить никому не нужную дискуссию.
В клубе "Багира" родословная стоит 500—-600 руб. И бесплатная прививка не означает доплату в 600 руб. -
-
Внесу небольшую ясность - 600 руб - это не компенсация за прививку (потому что в мои обязанности входит поставить противовирусные прививки за мой счет), а это компенсация за Ваши необоснованные страхи - которые были оплачены в ветеринарной клинике мною!!!!
Хотя Вы почему то забыли про договор, который мы с Вами подписывали при продаже котенка!!!!!Почитайте его внимательно!!!!!!!! -