Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Мужик на Порш Кайенн Турбо 

Создана: 23 Января 2006 Пон 22:25:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 710

1. 23 Января 2006 Пон 22:25:46
    Сегодня пока мою тачилу осматривали на подъемнике в Евроцентре познакомился с прикольнейшим мужиком. Я вообще не понял какой он национальности, так как говорил с непонятным акцентом, одет весь в белое, волосы длинные в косичку, на вид лет 35, поведение оочень странное, просто очень, я таких людей не встречал еще, весь внешний вид разговор манеры жесты выдавали в нем не то гея не то румына не то уж очень какого то продвинутого чела. Он рассказал что едет из Москвы, на трассе в области у него выдавило масло и уже 2 недели не могут почитнить, показал свой Кайенн Турбо, светлосерый ближе к белому, ( я вообще офигел что у него такая тачка) , номера москвовские (97), мужики мастера ему объясняли что отремонтировать не могут так он давать плакать ныть канючить как ребенок. Может кто нибудь с ним знаком очень интересно что это за личность.
  2. 24 Января 2006 Втр 1:13:33
    нито гей нито румын лол, а вообще что больше тебе в нем понравилось: внешний вид, такчка или поведение ????
  3. 24 Января 2006 Втр 1:31:05
    To john81: Так надо было у него координаты какие ни то взять и тут публикнуть - уже бы починился. Я так думаю потому что есть у меня трое знакомых фанатов моторных - все чинят. Вот только Порше к ним не попадал Смайлик :-)