Требуется мастер-плиточник в ванную
Создана: 21 Января 2012 Суб 17:06:54.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1881
-
Разыскивается мастер для выполнения работ по укладке плитки (пол+потолок).
Площадь стен ванной - около 25 м2, пол 6,5 м2. Стены ровные, выравнивать практически нечего.
Контакты пишем сюда, либо в личку, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО с примерами работ и фотографиями, либо пишите телефон в аську, договоримся о встрече, тоже необходимо будем посмотреть примеры работ, если договоримся по цене.
Затраты на материалы, естественно всем мои, полный бюджет не пишу специально, скажу только что исхожу из цены 300р за м2 +-(50р-100р) рублей если обоснуете увеличение действительной оправдано необходимостью.
Возможно потребуется доработка определнных элементов помещения под коммуникации (оплата будет оговариваться дополнительно). -
-
Затраты на материалы, естественно всем мои, полный бюджет не пишу специально, скажу только что исхожу из цены 300р за м2 +-(50р-100р) рублей если обоснуете увеличение действительной оправдано необходимостью.
это конечно только информация, кроме кладки кафеля есть еще подрез кафеля, выпиливание в кафеле отверстий под смеситель и сушитель, кладка декора и бордюра, затирка швов, это тоже работа ,которая оплачивается....Бойтесь потолка над головой за 300рублей! -
-
-
Атлант55 писал
: Здраствуйте. С потолком могу помоч. Предлагаю натяжной потолок. Примерная стоимость потолка 6,5 м.кв. 2600 р. Если интересно звоните тел 8 950 790 44 97 . Выезд на замер и консультацыя бесплатно.
Допустим цена приемлима, что с ремонтопригодностью? Возможно ли в потолок монтировать решетку вентиляции? Сколько будет стоить снять перетянуть потолок, в случае протечки или если понадобится доступ к зашитой электрике или вентиляции? -
7слоновъ писал(а)
: Затраты на материалы, естественно всем мои, полный бюджет не пишу специально, скажу только что исхожу из цены 300р за м2 +-(50р-100р) рублей если обоснуете увеличение действительной оправдано необходимостью.
это конечно только информация, кроме кладки кафеля есть еще подрез кафеля, выпиливание в кафеле отверстий под смеситель и сушитель, кладка декора и бордюра, затирка швов, это тоже работа ,которая оплачивается....Бойтесь потолка над головой за 300рублей!
Бордюра скорее всего не будет, весь декор - такая же плитка с орнаментом, полотенцесушитель либо будет отсутствовать (будет электрический) либо установим его сами поверх, отверстий и собствено работы с этим связанных - минимально. Затирка швов я всегда думал что это как раз основная часть работ, входяшая в работу и само собой разумеющаяся. Или вы конкретно за действие по нанесению клея и собственно приклеиванию 300 р берете? Резка да согласен. 300р не потолок как я уже сказал. -
-
Vision писал
:
Допустим цена приемлима, что с ремонтопригодностью? Возможно ли в потолок монтировать решетку вентиляции? Сколько будет стоить снять перетянуть потолок, в случае протечки или если понадобится доступ к зашитой электрике или вентиляции?
Можно вмонтировать решетку вентиляционную - 300р, демонтаж - 250р за п.м. -
А можете тогда сказать сколько будет в вашем пересчёте стоить 1 м2?7слоновъ писал(а): ну у нас допустим не 300р, мы еще и за грунтование поверхностей деньги берем, каждая операция имеет расценку. А затирка бывает разная , в два три цвета, двух компонентная...
-
сам кафель от 350р (на выровненную стену), если стены не ровные , выравнивание, можно и сразу ровнять клеем во время кладки если уровень уходит не более чем на 2см, цена на кладку меняется. Размер кафеля тоже меняет цену, кафель может ложится по разному, диагонально, со смещением, на криволинейную стену(круглую, дугой) и многое другое. Стандартные ванны давно обсчитаны от 15000.