Россия не достойна Путина.
Создана: 17 Мая 2012 Чтв 10:31:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 1963
-
Действительно вот смотрите, человек умеет все и на самолете летает, и в хоккее победный булит забивает, и древние артефакты находит, и вообще он умеет и знает все.
А мы Русские кто? Вороватый народец, вечно бухающий, ждущий халявы и вечно ноющий, кто мы? Подлецы. А кто у нас президент?
Сам ОН!!!! Человек не имеющий НИКАКИХ претендентов ни то что в России, в Галактике даже.
Нет мы реально его не достойны, дайте нам какого нить захудалого Олланда, ну или там Меркель в конце концов. -
Лично я не достоин такого счастья. Не могу я так. Что делать?
Кста чето напоминает не?
[внешняя ссылка] -
Interskol писал
: Лично я не достоин такого счастья. Не могу я так. Что делать?
Государствообразующий народ сейчас - Шнипперсоны. Русским в России не место. "Прези..." об этом ясно и четко сказал. Уже в открытую. Голосовавшим за ЕдРо - вас проклинут нерожденные русские дети, твари. -
Омотэ писал
:
Государствообразующий народ сейчас - Шнипперсоны. Русским в России не место. "Прези..." об этом ясно и четко сказал. Уже в открытую. Голосовавшим за ЕдРо - вас проклинут нерожденные русские дети, твари.
Не ну это то понятно, просто мне кажется, что те, кто голосовал за Пу и ЕР, люди с завышенным ЧСВ
Ну кто они? Алкаши-воры? А кто он? Ну нельзя же так. -
Interskol писал
:
Не ну это то понятно, просто мне кажется, что те, кто голосовал за Пу и ЕР, люди с завышенным ЧСВ
Ну кто они? Алкаши-воры? А кто он? Ну нельзя же так.
Превращение современных русских в стадо, жрущее и трахающееся - задача №1. Что Вы ждали от стада?
Несогласным с формулировкой - вспомните своих родственников до 7-го колена, если сможете. И вспомните сколько из ваших знакомых невест вышли замуж девственницами. -
Омотэ писал
:
Несогласным с формулировкой - вспомните своих родственников до 7-го колена, если сможете. И вспомните сколько из ваших знакомых невест вышли замуж девственницами.
Ну родственников я смогу вспомнить до 5 колена точно и только по матери, есть причины.
А про невест, лично я не гинеколог и их не проверял, а касаемо целомудрия, то оно не только в этом заключается и вещать на девушку клеймо "не девственница" по крайней мере глупо.
Лично я, был знаком с девушкой 18 лет, которая девственница, но анал-орал чуть ли не у каждого второго делала. Так что не факт.
Половое воспитание важно, НО! не надо вгонят всех в сарафаны и в хиджабы.
А про стадо согласен с вами на миллион процентов. -
Interskol писал
: Действительно вот смотрите, человек умеет все и на самолете летает, и в хоккее победный булит забивает, и древние артефакты находит, и вообще он умеет и знает все.
Поставьте на его место любого Васю Пупкина и наши СМИ сделают из него такого же героя. -
Silvertown писал
:
Поставьте на его место любого Васю Пупкина и наши СМИ сделают из него такого же героя.
Ну почему же вон Медведев же ничерта не умеет -
Shtormovoy55 писал
: Путин достоин России. Достоин чтобы лес валить под Магаданом где-нибудь.
А вы знаете что согласно ОРТ, Путин валит лес быстрее и качественнее, чем кто либо на планете Земля -
Shtormovoy55 писал
: Путин достоин России. Достоин чтобы лес валить под Магаданом где-нибудь.
А что там с офицерским трибуналом, из-за которого Илюхина убили? -
Понял. -
Мне вот другое интересно.
Смотрите в последнее время ну лет 10-12Постоянно втирается русским, что они бездельники, алкаши, лодыри, вечно ищут халяву и т.д.
Эта фраза "начни с себя", "кризис в головах" и т.д.
Странно, очень странно.
И самое интересное, втирается обратное про Партию Власти и кормчего.
Кто кроме них, он единственный достойный, предотвратит угрозу американского вторжения, спасет русских и т.д.
Т.е по логике, зачем ИЗБРАННОМУ спасать такой ужасный народ?
Реально зачем ему с нами мучатся?
Кто нить ответит?