Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Марш миллиардов. 

Создана: 13 Сентября 2012 Чтв 22:19:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1176

1. 13 Сентября 2012 Чтв 22:19:12
    15 сентября Евразийский союз молодежи проведет «Марш миллиардов» – акцию против бесовских атак на русскую цивилизацию.

Мы, люди, принадлежащие к мировым цивилизациям, принимаем вызов слуг дьявола. Их в Западной Европе и Северной Америке – миллионы. Нас в Евразии, Америке, Африке – миллиарды.

Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, «пуси рат», Западу – принадлежит сатане. Это армия ада.

Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли.

15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад.

Мы пойдем противосолонь – от Сретенского бульвара к Пушкинской площади. Встречаемся в 14.00.

8-985-182-02-11

Источник - [внешняя ссылка]
  2. 13 Сентября 2012 Чтв 23:30:46
    Офигеть Офигеть Офигеть

чем вы лучше оппозеров? У вас лозунги как призывы к конкретной гражданской войне! Расслоение общества по идеям самое худшее. В идеале, если власть менять, то всей страной решить это, если за власть, то идите лучше город облагораживайте, подайте пример как надо применять людскую силу. А то бумажку не заставишь в ведро кинуть, но блин ярости и ненависти в людях просто бочка с ядом. Покричать, пожаловаться это мы можем, а вот жить как люди нам сложно! Вы для себя, попробуйте на машине дня три ездить по правилам и не материться и не сигналить когда вас подрезают. Сможите? Думаю нет, сил хватит только на драку с водителями и кучу матов. Вот теперь предсавьте что все станут ездить по правилам, пробок будет меньше, аварийность снизится раз в 10. Почему мы этого ни делаем??????? Задумывались.. ??? Вот в том то и соль! Надо заниматься тем, чтоб научить людей жить в обществе по правилам, без коррупции, воровства и лжи. Это относится и к оппозерам и законникам.
  3. 14 Сентября 2012 Птн 9:53:48
    Во-первых, это не "мы". Это "Дугинцы".
    Во-вторых, расслоение общества - процесс объективный вклассовом обществе, не может быть иного.
    В-третьих, митинги - это донесение повестки до широких масс, и евразийцы выходят с повесткой, хоть и корявой.
    Цитата :Надо заниматься тем, чтоб научить людей жить в обществе по правилам, без коррупции, воровства и лжи. Это относится и к оппозерам и законникам.

Надо? Научите.
    Я думаю иначе. Не учить надо, а давать людям Смыслы, отличные от "бабки наше фсе". М строить государство со Смыслами, с Миссией.
  4. 14 Сентября 2012 Птн 9:57:40
    Ты там вытащи язык из жопы госдепа. Все-равно от...бут и на мороз выкинут Wink
  5. 14 Сентября 2012 Птн 10:04:38
    Я считаю себя евразийцем, но не имперцем-дугинцем и уж точно не участником москальских игрищ"запутинцы" - " оппозиция".
  6. 14 Сентября 2012 Птн 10:09:00
    С одной стороны Немцов и сотоварищи. С другой Пу и сотоварищи. Над всем летает госдеп с общаком. Зачмырили народ совсем.
  7. 14 Сентября 2012 Птн 10:15:27
    а митинг вообще санкционирован? в маскве как я знаю да а у нас? или не кто не хочет брать на себя ответвенность? а кто будет тогда выступать на митинге?
  8. 14 Сентября 2012 Птн 13:22:46
    вашу мать ты упоротый СССР
    ...сатана, бесы, миллиард и еще куча непонятного дерьма
    тебе что, одного миллиончика мало ?!
  9. 14 Сентября 2012 Птн 13:23:30
    какой миллиардер спонсирует сие мероприятие?
  10. 14 Сентября 2012 Птн 13:41:48
    «Если мы хотим освободиться от Запада, надо освободиться от учебников физики и химии»

профессор МГУ А. Дугин

Химия и физика являются бесовскими науками, а всем православным россиянам надо сплотиться вокруг президента РФ в последней битве добра и зла, следуя примеру Ирана и КНДР.

Главный евразиец рассказал, что недавно побывал в Иране, в главном шиитском центре – городе Кум, где встретился с духовными лидерами исламской республики. Его привела в восторг готовность местных мулл умереть «в последней битве сил добра и зла».

Гы-гы-гы

Рассматривая противостояние с Западом с религиозной точки зрения, Дугин также заодно заклеймил Всемирную паутину, поскольку «вовлеченный в сетевую, а не в территориальную организацию человек становится гражданином мира по факту пользования Интернетом».

Гы-гы-гы
  11. 14 Сентября 2012 Птн 13:44:21
    СССР 2.0 писал(а) :
    Сатана наступает, это неизбежно.

Осеннее обострение психиатрических заболеваний неизбежно. И вот вам пожалуйста — живой пример.
  12. 14 Сентября 2012 Птн 15:06:43
    СССР 2.0 писал(а) :
    Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, «пуси рат», Западу – принадлежит сатане. Это армия ада.

Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли.

Вот о чём подумалось.
    Ещё несколько лет назад, я не мог поверить что древние высоко развитые (по тому времени) цивилизации, вдруг раз, и переставали существовать.
    Сегодня, глядя на религиозных и политических фанатиков, понимаю что легко!

Печально это.
  13. 14 Сентября 2012 Птн 16:16:48
    Как отметил П.Канищев в интервью "Эху Москвы", его соратники готовы к возможным арестам. Мэрия столицы заявила о намерении пресечь несанкционированную акцию.

"Евразийцы", собирающиеся пойти колонной навстречу оппозиционерам, готовятся вступить в диалог с ними и даже попытаться переубедить. ЕСМ известен поддержкой консервативных режимов и крайне враждебным отношением к США.

-пц
  14. dlllb

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Сентября 2012 Птн 20:30:52
    зачем копать себе яму. народ это просто толпа, которым граматно управляют, и хоть миллиард или 2 выйдет, это все равно толпа.
    у людей нет общей идеи. всем миром управляют янки, а россия это слабый потерянный разум, которому ежедневно навязывают жизненный ритм.
  15. 14 Сентября 2012 Птн 20:41:43
    Вспоминает Егор Летов: "…жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!» [внешняя ссылка]

Раньше трехметровых камышовых котов боялся, теперь власти Сатаны... Ну и вот, стало быть