Собака, спецавтохозяйство, жалость
Создана: 12 Октября 2012 Птн 23:41:32.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 492
-
Шла я, никого не трогала и тут из ниоткуда на меня бросилась бездомная собака. Она живет в окресностях моего офиса, окружающие во главе с дворником ее подкармливают. Первая мысль была: вызвать, застрелить, усыпить! Эмоции схлынули и стало пипец как жалко. Не могу я взять на себя такое решение. Вот она, живая, кому-то радуется, хвостом виляет, хоть и дурная. В теории просто рассуждать, что собак надо ловить и убирать с улиц, а на практике жалко до слез. Но и ходить теперь там страшно.
-
-
-
Я не хочу с ней дружить и привязываться. Я хочу спокойно ходить и не задумываться о том с той ноги она встала или нет, или может женихом обзавелась. Завтра поеду и оворужусь свистком и баллончиком. Меня удивила собственная реакция, многие категорично рассуждают: убить, казнить, но в жизни даже принять решение о вызове службы отлова собак оказалось весьма непросто.
-
-
Прибилась тут к нашему двору собачка,помесь спаниеля с дворнягой.Вроде и дочка пищит,хорошая,давай возьмем.
А через пару дней гуляет с братиком и прибегает в слезах:та собака понеслась на них и чуть не снесла его с ног.
Мужу говорю:убирай ее.А она не подходит к нему.
Вот что делать?
Вызывать спецавтохозйство?Так они приедут на полчаса,если нет,то уедут.А она умная,спрячется.
Я уже их вызывала,видела их "работу".