Манифест российского либерализма от единой россии
Создана: 05 Февраля 2013 Втр 9:44:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 671
-
О создании Либеральной платформы в партии "Единая Россия"
Мы считаем, что:
-процветание и справедливость для всех граждан России не могут быть достигнуты без либеральных идей и что образ процветающей России - это образ страны свободы;
-либеральные идеи можно реализовать только с сильным государством, способным защитить свободы от внешних и внутренних угроз;
-самой надежной опорой всех свобод является национальная буржуазия;
-средства массовой информации должны помогать решению задачи объединения нации;
-национальное гражданское общество должно взять на себя задачу самоорганизации в решении проблем социальных институтов;
-либерализм - это идея развития страны в том направлении, которое определяется в результате свободного выбора ее народа. Мы уверены, что либерализму присуще сочетание частного и общего интересов.
Основные задачи Платформы таковы:
-активное продвижение либеральной точки зрения на актуальные и фундаментальные проблемы.
-влияние на решения, принимаемые руководящими органами партии <Единая Россия>, на решения президента, парламента и исполнительной власти России, а также на решения, принимаемые на всех уровнях власти.
-выдвижение инициативных кадров, способных добиваться успехов на выборах
-формирование наиболее дееспособных руководящих органов и, в итоге, усиление партии в целом.
[внешняя ссылка] -
-
Лисовин писал: Чтобы похоронить какую-то идею в глазах населения, надо ее пропагандировать от ЕР.
Я принципиальный антилиберал, но считаю, что либерализм такихпропагандистов не заслуживает
Вот-вот.
Кстати, сдается мне (тут бы, конечно, что-нибудь вумное от специалиста по либеральным теориям k9zxc было бы более уместно... я-то не такой глубокий знаток), что описанное в манифесте нечто - это не совсем либерализм.
Дык-сь... А у кого им еще отбирать и делить-то?
RRRы(дубль) писал: Куда ты там бежать собралась?
Я - никуда. -
Кчему социальный пессимизм, товарищ?
Можно бежать, можно бороться.
Ударим марскистским анализом и пофигизмом по глобальной монетаризации и рыночным отношениям в половом вопросе!
Вырастил мешок картошки на приусадебном участке- выпал на десятьобедов из долларовой экономики!
Перевел старушку через улицу - врезал по пенсинной реформе РФ и планам по уничтожению народа!
Прочел книгу- засадил Голливуду и прочим манипуляторам сознания!
Отлюбил русскую бабу на 110% сверх плана - разрушил коварные планы по лесбиянизации страны!
Куй на все, товарищ, своим молотом!
Так и победим! -
СанькаО писала
:
Вот-вот.
Кстати, сдается мне (тут бы, конечно, что-нибудь вумное от специалиста по либеральным теориям k9zxc было бы более уместно... я-то не такой глубокий знаток), что описанное в манифесте нечто - это не совсем либерализм.
Боюсь, что анализироватьтакие опусы невозможно.
Во-первых из-за отсутствия логических конструкций, котрые превращают текств неконтролируемый поток сознания, причем у тех,у кого сознание отсутствует.
Во-вторых, у " них" привычка произвольно менять смысл слов, отчего Вы читаете одно, а там подразумевается другое.