Полнорационный корм для собак Дилли
Создана: 30 Мая 2013 Чтв 12:09:48.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1683
-
Качественный и не дорогой корм "Дилли" производится в экологически чистом районе нашей страны, на Алтае, имеет сертификат качества ГОСТ. Этот корм без ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, благодаря чему аллергии на него практически НЕ бывает.
заказ корма по телефону 8-913-157-27-20 или 8-950-797-73-64 Татьяна
цена мешка (печень, говядина и курица) 16кг - 1200р.
цена мешка ( для активных собак) 16кг - 1300р.
цена мешка ( для щенков) 16кг - 1400р.
При покупке 2х, скидка на каждый мешок по 50р. При единовременной покупке 5ти мешков на один адрес, скидка на каждый 200р.
Доставка по Омску бесплатно!
Сразу отвечу на самый часто задаваемый вопрос: "Почему Дилли такой дешевый?"
Цена такая т.к. производится на Алтае, а значит везти не далеко, еще мало раскручен т.е. за бренд не берут, доставка не с магазина, а со склада, а значит нет магазинной накрутки.
Состав компонентов корма подобран и сбалансирован с учетом новейших положений науки и практики кормления домашних животных. Мясная составляющая - мясо-кровяная мука, импортируемая из Венгрии. Витамины в хелатной форме немецкой фирмы BASF обеспечивают оптимальный баланс витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценного развития и здоровья собаки. Основную часть наиболее полезных питательных веществ для полноценного питания собак в корме «Дилли» составляют мука из говядины, курятины, печени, пшеницы, а также свекловичный жом, соевый шрот, растительное масло и зародыш пшеницы.
Входящие в состав корма злаковые, выращенные в местных условиях, не вызывающие отторжения и благоприятно воздействующие на собак, обеспечивают нормальный баланс клетчатки, необходимой для правильного пищеварения.
Цех по производству кормов для собак на ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова был введен в эксплуатацию в мае 2004 года. В цехе установлено оборудование датской фирмы Sprout Matador производительностью до 48 тонн в сутки. На сегодня ассортимент составляют пять кормов «Дилли», различающихся по вкусовым качествам: печень, говядина и курица, корм для щенков и корм для активных собак.
Рецептура разработана учеными - специалистами в области кинологии, зоотехнии, кормления животных - на зооинженерном факультете Новосибирского государственного аграрного университета. Химический состав корма контролируется в лицензированной аналитической Лаборатории качества кормов этого вуза.
Несмотря на то, что Дилли относительно недавно на рынке кормов, он уже успел завоевать доверие и спрос у любителей собак. Вот некоторые отзывы с форумов:
''...Я был на АЗП неоднократно, знакомился с производством ДИЛЛИ весьма близко.
Тот состав, который я приводил выше, знаю не от десятых лиц, а от главного технолога цеха.
Видел и лабораторию контроля и сырья и продукции, видел и сам цех. Ультрасовременная линия, размещенная на трех этажах цеха управляется двумя операторами из компьютерной комнаты. В самом цехе никого - полная автоматика. Все блестит чистотой. Все процессы контролируются компьютерами. Эта линия просто не примет некачественное сырье, всякие дурные отходы и пр.''
"...Недавно вот купила Дилли, так на пробу, и мой щенок с удовольствием ест его и выпрашивает добавку, корм очень приятный на запах ( пахнет котлетками ) и хрустящий как печенье. И я очень довольна Дилли, щенок прекрасно его ест, удобно как лакомство для дрессировки. Просто кашу мы не варим собакам- они не любят это ))), а даем мясо и как-бы вместо каши получается Дилли ))). Но много людей и одним Дилли кормят и довольны. "
От себя: Я кормлю свою собаку кормом Дилли! Моя Жданочка, породы леонбергер, в щенячьем возрасте перенесла тяжелую форму энтерита, после чего долгое время ветеринары не могли восстановить работу ЖКТ, от многих коров и натуральной пищи у нее было расстройство желудка. Я перепробовала практически всё... Моя собака либо отказывалась есть корм, либо были проблемы с пищеварением. И так было, пока я не нашла корм Дилли! Теперь у Жданочки все прекрасно: ест с аппетитом, перестала гонять меня на прогулку по ночам, теперь прекрасно гуляем 2 раза в день!