С днём защитника Отечества! Открытка от героев Новороссии.
Создана: 23 Февраля 2015 Пон 14:03:41.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 27131
-
-
-
-
-
Почему вы так считаете?
Я в армии служил, у нас были весьма неоднозначные отношения со всякими "якутами", и лично мне поэтому смешно.
Рябина писала :Вы не можете знать правды.
ой, бросьте. Правду узнать почти по любому вопросу может любой человек, обладающий достаточным количеством ума и желания знать.
Аргументы в стиле "чтобы знать правду о температуре воздуха на северном полюсе необходимо самому находиться на северном полюсе, а иначе это знание будет неправдой" - пригодны разве что для имбецилов. -
давай свои правдивые фотки.
в отношении тебя похоже было,мы поняли.
А ещё я понял,что ты превратил форум в помойку.Хотя это твоя корова и ты её доешь. -
Видишь как плодят темы. Одна мерзопакостней другой. А ты говоришь оставить только две. У этих холуев АА прям состязание идет, кто из них говнистей.
-
lys писал(а) :
Видишь как плодят темы. Одна мерзопакостней другой. А ты говоришь оставить только две. У этих холуев АА прям состязание идет, кто из них говнистей.
Лично мне интересней знать правду.Что слева.что справа.
А когда какой-то гандон вылезает из унитаза и начинает вопить вообще не по теме напрягает,однако..
АА. Тебе не кажется что тема,не в теме? Хотя ладно. -
AlexAdmin писал :
Почему вы так считаете?
Я в армии служил, у нас были весьма неоднозначные отношения со всякими "якутами", и лично мне поэтому смешно.
Мне в принципе неоднозначные отношения никогда не казались смешными, а "якуты" в привязке к сюжету оскорбительны в связи с якутским происхождением дорогого мне человека.
Не уверена. Последнее время очень хорошо прослеживается заказной характер интернет информации, и чтобы не видеть этого нужно быть имбецилом. А там, о чем вы пытаетесь рассуждать - правдивую информацию получить сложно. -
avd173791 писал :Юмор в том,что ты дебил.
Да ты Петросян! Какие ещё патологии ты находишь смешными?
Ха, эти люди ещё пытаются напугать меня "кровавым майданом, который заканчивается гражданской войной".
Если гражданская война - это когда якуты мочат москалей в сортире - то меня это полностью устраивает. Ещё лучше, если это происходит на Украине.