Воспользоваться слайсером
Создана: 26 Ноября 2021 Птн 11:54:44.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 12022
-
-
Большой мужик писал(а) : Уважаемые друзья, мне нужно воспользоваться слайсером для тонкой нарезки мяса, за деньги, или за спасибо.
Может быть у кого нибудь есть, выручайте.
В Ленте ( у континента), в отдела колбасы бесплатно можно воспользоваться. -
Псения Кобчак писала :Большой мужик писал(а) ... : Уважаемые друзья, мне нужно воспользоваться слайсером для тонкой нарезки мяса, за деньги, или за спасибо.
В Ленте ( у континента), в отдела колбасы бесплатно можно воспользоваться.
Наверное можно если у них покупаешь, а если со своим, то нельзя? -
Большой мужик писал(а):Псения Кобчак писала ... :Большой мужик писал(а) ... : Уважаемые друзья, мне нужно воспользоваться слайсером для тонкой нарезки мяса, за деньги, или за спасибо.
В Ленте ( у континента), в отдела колбасы бесплатно можно воспользоваться.
Наверное можно, если у них покупаешь, а если со своим, то нельзя?
Ну наверное -
На входе взвесишься, на выходе проверят и, если вес не прибавил, то иди дорогой. Хотя ты же можешь кирпич пронести... нет не вариант.Большой мужик писал(а) :Наверное можно если у них покупаешь, а если со своим, то нельзя?
Придётся покупать у них. -
-
Большой мужик писал(а) : Я думал, возможно тут есть работники торговли, у которых имеется доступ к слайсеру, в долгу не останусь.
Попробуйте обратиться на Жукова 72/1. Там справа от входа в Магнит есть кафе-столовая. Раньше "Семейная" называлась, сейчас по ДубльГису бьется как "Мандарин". Там слайсер точно есть ибо сам там несколько небольших мероприятий проводил. Так что думаю не откажут в столь маленькой просьбе. -
Моеимязанято писал :
Что он там такого режет, чего нельзя нарезать хорошим ножом в обычных условиях?
лол
Ну попробуй нарежь одинаково тоненько (вплоть до пары мм толщиной) колбасу или сыр -
OmskFox писал(а) :Моеимязанято писал ... :
лол
Ну попробуй нарежь одинаково тоненько (вплоть до пары мм толщиной) колбасу или сыр
Зачем тебе такая точность на каждом куске?
Это одно.
А второе.
Нарежу.
А третье.
Он там пол-тонны колбасы собрался перерезать, что ему машинка понадобилась? -
Моеимязанято писал : Зачем тебе такая точность на каждом куске?
Не мне, ТСу
Моеимязанято писал :Нарежу.
Не нарежешь.
Моеимязанято писал :Он там пол-тонны колбасы собрался перерезать, что ему машинка понадобилась?
хз, не мне вопрос. -
OmskFox писал(а) :Моеимязанято писал ... : Зачем тебе такая точность на каждом куске?
Не мне, ТСу
Моеимязанято писал ... :Нарежу.
Не нарежешь.
Моеимязанято писал ... :Он там пол-тонны колбасы собрался перерезать, что ему машинка понадобилась?
хз, не мне вопрос.
А ...ули ты тогда?
Нарежу.
А ..ули ты тогда-2? -
OmskFox писал(а) :Моеимязанято писал ... :
лол
Ну попробуй нарежь одинаково тоненько (вплоть до пары мм толщиной) колбасу или сыр
здрасвуй
мы пореже себя на слайсы?
а одинаковенько? типа, ты и я?
кто ты и кто я?
а вдрук между слайсов шар попадется? шаром будешь ты или я?
а я обжаю - тоненько! чтобы оставить твои бикини -
Керамический нож с широким лезвием творит чудеса. Я помидор на салат нарезал как раз по 2 мм толщиной. Чего сложного колбасу нарезать.