Купить песок
Создана: 01 Мая 2022 Вск 22:31:08.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 22213
-
-
Епта , ну на Авито все в телефонах. Хочешь мешок.Хочешь Камаз или два Камаза ,можно китайца 20тонн.В речпорту если сам . ЗиЛки то же есть . Газик , газель, японец 2т.StrygoolS писал : Кто где брал, подскажите?
Именно песок, не супесь (так по-моему называется), надо не много, ЗиЛка хватит. Комаз будед много.
Делитесь инфой. -
Епта , ну на Авито все в телефонах. Хочешь мешок.Хочешь Камаз или два Камаза ,можно китайца 20тонн.В речпорту если сам . ЗиЛки то же есть . Газик , газель, японец 2т. [/quote]
Неа, здесь проще, вопрос задал и люди ответят, помогут. Чем то авито перелистыват, уточнять, звонить... Мне, по крайней мере.
Дядька Пашка, спасибо за телефон. -
интересуюсь писал :
Еслу кОмаз будед много, звани в Овиту. Тамо пЯска що гАвна за банию, и цены пряятныи.
Троечка за олбанский. -
-
ДМИТРИi писал : Тоже пробиваю сейчас сей вопрос, там доставка дороже груза в разы. Мне тонн 10 надо будет... И то не знаю, хватит ли. Песок тяжёлый, привезут кучку и думаешь потом, что наекололи тебя. И не проверишь ведь. Речпорт завтра работать начнёт, там и посмотрим.
Песок 250-300 за тонну. Остальное за доставку. Берите сразу Камаз (15 тонн) точно хватит. -
Не о, а оксиген.Дядька Пашка писал : Звонили куда я номер дал? Почем сейчас Si2O3? (кто не понял читать так: Силициум два о три) 🙂