Олды, помогите найти видос из молодости!?
Создана: 09 Декабря 2022 Птн 23:45:01.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 9922
-
Помню когда я был молод и глуп, ходил во всякие компьютерные клубы типа Андеграунд на Красногвардейской, Омлайн на туристе, Альтаир в третьем микрорайоне и всем известная паутина в нефтяниках.
Так вот в то время (2003, 2004, 2005) по сети ходил ролик. Вроде его снимали студенты Политеха. Там ролик - коллаж из фото со студенческой жизнью, а фоном чувак, сдерживая смех читает рассказ про приключения студента-медика что-ли...
В общем, ребятки, помогите в поиске. Пару дней уже пытаюсь найти и всё бестолково. -
-
-
Kesha_OGPN писал :
В том то и дело что не помню. Только что там упомянается студент-нелюдь. Но в свете последних событий эти слова гуглятся не так.
Вот у тебя головнЯки, напой Алисе, делов-то. Или мотив то-же - Неа?. -
Там не песня а рассказ. Чувак типа читает что в таком о городе объявился студент-нелюдь и всех хотел убить или что-то в этом роде. Что у него там что-то были подручные которые ему помогали, телки какие-то. А видеорядом шла смена фоток трешовых из студенческой и общажной жизни. Кто с бухлом, кто раскрашенный, кто в халате белом.
-
StiNGer (o-s) писал : Посмотри лучше день студента и успокойся и выпусти пар
Вспомнил день студента - прогресс!
Вот тот ролик о котором речь в первом посте тоже тех времён.
Умели раньше снимать! (с) -
Kesha_OGPN писал :
Вспомнил день студента - прогресс!
Вот тот ролик о котором речь в первом посте тоже тех времён.
Умели раньше снимать! (с)
Хде? -
что характерно - отпечатано в 87-м, когда я не был уже молодым студентом, и никто не был, но Агар еще существовал, и по такому случаю мне перепало поучаствовать
блин! спомнил! Кочегаров! а вот Женя ли? у Сержа корефан был студенческий, Женя Кочегаров
я, кстати, не был с ним знаком вообще, но знаю, что Кочегаров однажды приехал в Омск, и они так накушались, что сын Сержа ночью к маме ушел на работу
со мной такого не происходило, хотя кушали мы поболе
подоле
немеле
ещели
и неждали
своих судеб и исходов