Где купить колу, спрайт и миринду
Создана: 19 Декабря 2022 Пон 13:08:59.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 105, просмотров: 37386
-
-
граф шакалакула писал : Здравствуйте всем! Где-нибудь остался сабж в продаже? нужно немного в железных банках. На авито только опт
В океане оригинал видел. И по рынкам местами есть, типа рыбныого на 10 летие. Не знаю как в жб, но колу в стекле и 2л видел там. -
-
Непоседа писал(а) :граф шакалакула писал ... : Здравствуйте всем! Где-нибудь остался сабж в продаже? нужно немного в железных банках. На авито только опт
В океане оригинал видел. И по рынкам местами есть, типа рыбныого на 10 летие. Не знаю как в жб, но колу в стекле и 2л видел там.
спасибо, гляну
StrygoolS писал : Вроде на остановке в лорьке продаётся, казахстанская (не с Самарки и не из Порт-Артура). Она не считается оригинальной?
ларек-марек? как варинат))
урожай коки был не очень -
-
-
Централ писал : В Ленте на Левом азербайджанская, двухлитровая по 150₽
Вот хоть убейте, не пойму, как химический набор с сахаром и водой может стоить дороже сока и молока. Конечно, сок и молоко нынче тоже не эталон органики, тем не менее в них хоть что-то натуральное есть. Логистика производства молока, опять же, в разы сложнее.
Лично я не какой-то гурман и газировки не часто, но пью. Но 150 за 2 литра химсмеси - жаба мне категорически запрещает. И даже 100 - явный перебор. -
Это вы, гражданин хороший, на опасную дорожку сейчас ступили.
Здесь есть утонченные гурманы, ценители настоящих вкусов буржуйских газировок, тонко чувствующие разницу между "настоящим" и отечественным продуктом, они могут вам не простить ваших откровений. -