Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм сегодня и завтра 

Создана: 30 Декабря 2002 Пон 1:25:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 765

1. 30 Декабря 2002 Пон 1:25:00
    Я просто не знаю, что он думает.
    А мне это важно. А мне страшно от того, что я не знаю, чего хочет он.
    А еще мне страшно от того, что от меня ничего не зависит, что я и не знаю точно, что вообще и произошло, почему все вышло так, как вышло.
    Или это очередной глюк видеокарты, как говорит один мой друг?
    Сейчас я все вижу в ужасном свете. Сейчас мне кажется, что я все потеряла. Все, что только позавчера нашла, то, что разрешила себе наконец обрести. Глупо спрашивать, почему все так несправедливо, кто-то скажет, что все что ни делается, к лучшему, кто-то, что плюнь и разотри, кто-то, что надо дальше жить. Но я это и так знаю. Просто больно. Странное ощущение невозможности что-то сделать. Ужасное ощущение непонимания происходящего. Дикое неведение того, что же об этом объект моих мыслей сам думает.
    То, что это навсегда в моей жизни, я знаю точно. Никто и никогда не будет тем, кем был, и еще несколько часов есть ТЫ. Понимаешь? Слышишь? Знаешь? у меня к тебе сотни вопросов, у тебя для меня нет пяти минут. И мне больно, обидно, грустно, досадно, одиноко и дико печально.
    В чем дело? Ты был, теперь тебя нет, почти нет, совсем нет, 2 года нет, и ты чужой человек. А я есть, почти есть, совсем есть и МЫ(хотя не было никаких МЫ) через 2 года другой человек. Почему так? Ведь я могла сделать так, чтобы все было иначе. Но я была слишком уверена в тебе, слишком... как выяснилось...
    Я только что вернулась с вокзала. Поезд 11 Чита-Челябинск мой любимый поезд. Вот только в направлении на запад. Помахала в окошко рукой. Тебе даже помахать не смогу. Хотя может оно и к лучшему? Может ты решил, что так тебе лучше? Ну если тебе так хорошо, только скажи, намекни и я приму. Приму и отпущу. Обещаю.
    Не склеить, не собрать, не сберечь. Но он всегда со мной есть и будет. Просто я слишком поздно узнала, что нужна… или и это не так???
    И мне все интересно, зайдешь ли ты в инет на прощание? Прочитаешь ли, или я снова пишу вникуда.
  2. 30 Декабря 2002 Пон 3:05:00
    Всё будет хорошо...
  3. 30 Декабря 2002 Пон 3:19:00
    тебе?
    мне?
    нам?

[ 30-12-2002, 11:39: Сообщение отредактировано: $tar ]
  4. 30 Декабря 2002 Пон 3:26:00
    не известно

[ 30-12-2002, 11:39: Сообщение отредактировано: $tar ]
  5. 30 Декабря 2002 Пон 3:32:00
    в асю..................пожалуйста, в асю

[ 30-12-2002, 11:59: Сообщение отредактировано: $tar ]
  6. 30 Декабря 2002 Пон 3:39:00
    ася вылетает
  7. 30 Декабря 2002 Пон 3:42:00
    черный чат
  8. 31 Декабря 2002 Втр 10:02:00
    2: сегодня.

Сначала понял, потом ошибся. Потом внимательно перечитал и окончательно стал уверен, что это ТЫ. по прошломуму топику и по этому. Слог и манера изъясняться они выдают. И если хоть немного знать... то это видно. а сначала, я читал не особо внимательно. долго думал, спросить или нет. Спасибо, что ответила.
  9. 01 Января 2003 Срд 0:10:00
    все сложно... и становится еще сложнее... потому что никто не знает, что есть-то на самом деле...
    а ответ, ответ он единственно верный... вот только б узнать его
    2ТотКто: