Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Помогите разобратся... 

Создана: 30 Июля 2003 Срд 2:38:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 549

1. 30 Июля 2003 Срд 2:38:00
    блин сегодня вот напился и меня мучает такой вопрос- причём уже не первый день. не сочтите меня за ламера - дилетанта...вообщем я много знаю но в этом до сих пор разобратсянемогу - сколько бы мне необьясняли...вообщем дело вот в чём-
    помните раньше были таки компьютеры- денди...наверное всем они известны а раз так то наверное известна и ождна из популярнейших игр- стрелялка в уток/ковбоев и т.д....
    мне вот интересно как обычный телефизор! неприспособленый для денди может ловить на экран сигнал от приставки-пистолета, причём в определённую область экрана!!!!!!
    обьясните пожалста.....
  2. 30 Июля 2003 Срд 4:30:00
    Всё предельно просто:
    При нажатии на кнопку пистолета, фигурка (утка, например) подсвечивается белым квадратом. Это было заметно на глаз. И если пистолет был направлен в эту точку, то датчик уловит эту белую вспышку и даст сигнал 8-битным мозгам "убить утку".
    Вот и все дела.
  3. 30 Июля 2003 Срд 4:36:00
    хехе..

а ты не думал что дело не в экране а в самом пистолете, имхо.
  4. 30 Июля 2003 Срд 22:53:00
    нифига себе..даже в голову непришло.так там получается результат шёл ну куда попал а попал ли ты в утку..тоесть промахи на экране не засвечивались...хм..действительно неподумал..спасибо