Каганов об "Иронии Судьбы-2"
Создана: 15 Января 2008 Втр 13:33:14.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 678
-
".....Кто осуждает фильм за все вышеперечисленное - тот... Нет, не м у д а к конечно. Просто человек, который уже чувствует, что его обманули, но ещё не может сформулировать, как именно. И потому возмущен не тем, чем следует. Мне тоже понадобилось двое суток размышлений, прежде, чем я смог для себя сформулировать, в чем же та самая пакость, которую я интуитивно чувствую. Сейчас я объясню. И вы всё поймете, если не поняли раньше меня.
Сюжет нового ситкома почти повторяет старый. Почти. Но в этом почти, как в том анекдоте, "есть нюанс"......"
© Леонид Каганов
ИМХО: самый точный отзыв. После просмотра долго думал - что не так? Так и не допёр, почему фильм не понравилсо..
Каганов как всегда рассказал мне про меня всё :)) -
Madlzz писал(а)
:ИМХО: самый точный отзыв. После просмотра долго думал - что не так? Так и не допёр, почему фильм не понравилсо..
Каганов как всегда рассказал мне про меня всё :))
Согласен!!!
И то, что реклама сделала не такой навязчивой, как в "Дозоре", и то, что герой Хабенского проник в квартиру трезвым и умышленно — это я сам заметил. А Каганов эти мои мысли дополнил.
А в фильме вполне понравились те моменты, когда Яковлев и Мягков играют. И я нисколько их не осуждаю за то, что они там снялись. (По-моему, они давно не снимались? А как живут на пенсии знаменитые советские актёры — увы, известно...)
И опять жаль Ипполита. Всегда ему сочувствовал.